Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Что-то я не понимаю компанию HP. Зачем они собираются ещё производить планшеты, от которых они собираются отказываться. Причём продавая эти планшеты по низкой цене. Зачем они это делают себе в убыток?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Я подозреваю, что это всё pr компания по продвижению их планшетиков с непопулярной ос. hp точно от этого не в убытке, тк китайские небрендовые планшетики стоят ещё дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Вполне вероятно у HP просто осталось много частей для планшетов, и следовательно их надо реализовать хоть как то. Тем паче контора в убытке не останется, я уверен- цена взята не с потолка и покроет издержки на изготовление.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Что-то я не понимаю компанию HP. Зачем они собираются ещё производить планшеты, от которых они собираются отказываться. Причём продавая эти планшеты по низкой цене. Зачем они это делают себе в убыток?
комплектующие для планшетов уже произведены, так что у них вариант либо заплатить производителям неустойку и остаться с кучей комплектующих, либо хоть какие то деньги от продажи готовых изделий вернуть,
з.ы. кстати сомневаюсь что они ещё раз в рознице появятся т.к. огромное количество заказанных на распродаже планшетов ещё не отгружено покупателям по причине их отсутствия на складах, эту последнюю партию наверное и будут отсылать.
AIIIOT писал(а):
я уверен- цена взята не с потолка и покроет издержки на изготовление.
стоимость комплектующих в районе 300$, 160$ стоит только матрица, подложка и контроллер дисплея, возможно из за большого опта себестоимость всего девайса немного и ниже, но точно не 99$
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15