Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Что-то я не понимаю компанию HP. Зачем они собираются ещё производить планшеты, от которых они собираются отказываться. Причём продавая эти планшеты по низкой цене. Зачем они это делают себе в убыток? :?:

Member
Фото: 9
Я подозреваю, что это всё pr компания по продвижению их планшетиков с непопулярной ос.
hp точно от этого не в убытке, тк китайские небрендовые планшетики стоят ещё дешевле.

Member
Вполне вероятно у HP просто осталось много частей для планшетов, и следовательно их надо реализовать хоть как то.
Тем паче контора в убытке не останется, я уверен- цена взята не с потолка и покроет издержки на изготовление.

Member
OVERCLOCKER_VOVA писал(а):
Что-то я не понимаю компанию HP. Зачем они собираются ещё производить планшеты, от которых они собираются отказываться. Причём продавая эти планшеты по низкой цене. Зачем они это делают себе в убыток? :?:

комплектующие для планшетов уже произведены, так что у них вариант либо заплатить производителям неустойку и остаться с кучей комплектующих, либо хоть какие то деньги от продажи готовых изделий вернуть,

з.ы. кстати сомневаюсь что они ещё раз в рознице появятся т.к. огромное количество заказанных на распродаже планшетов ещё не отгружено покупателям по причине их отсутствия на складах, эту последнюю партию наверное и будут отсылать.

AIIIOT писал(а):
я уверен- цена взята не с потолка и покроет издержки на изготовление.
стоимость комплектующих в районе 300$, 160$ стоит только матрица, подложка и контроллер дисплея, возможно из за большого опта себестоимость всего девайса немного и ниже, но точно не 99$

Member
Ребят сразу видно что бизнес не ваше...
У них контракт с производителем. Он расписан по кварталам. Нельзя просто взять и отказатся.

Zalman CNPS10X Flex + Deepcool UF140
DDR-2"no name"800 MHz

Member
чтото уж очень большой процент новостей про планшетики :old_rolleyes:

Member
Headman +1

Member
Headman писал(а):
чтото уж очень большой процент новостей про планшетики :old_rolleyes:

так это не просто планшетник типа ipad'a, а планшетник который очень хорошо разгоняется 1.2ghz->1.5ghz->1.8ghz ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа