Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Конечно можно! В D-Wave просто об этом еще не знают. Какой же оверклокер тогда это все за $10000 купит, если разгонять нельзя !? А статья http://arxiv.org/PS_cache/arxiv/pdf/1006/1006.4147v4.pdf видимо эту, коммерческую, сторону вопроса просто не учитывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Планета - Земля
Сколько еще серий лет пройдет, пока это всё воплотиться в настольное решение для обычного пользователя, остается только ждать... Санта Барбара такая Санта Барбара...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Даальний восток
Странные вы все... Разгоны, не разгоны. Вы вдумайтесь в те порядки скорости, которые доступны на таких процессорах? И к чему это приведёт. Я вижу больше печальных перспектив. Взлом защищённых данных - правильно подметили. ИМХО, лучше бы его не изобретали вообще. Для США - да, мощный импульс вперёд, государство с таким вооружением (а ничем, кроме оружия я его назвать не могу) имеет огромную фору. Думаете, что-то продадут хорошее другим? Щас. Показали ровно то, что показать захотели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
Этот потрясающий, загадочный, необычный квантовый мир. Для тех кто не в курсе как работает квантовый компьютер, почитайте основы квантовой механики. Например что такое суперпозиция, запутанность... или знаменитый эксперемент с двумя щелями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
DANIIL_BJ писал(а):
Я вижу больше печальных перспектив. Взлом защищённых данных - правильно подметили.
да ладно, на сегодняшней день нету, защита будет так или иначе, на каждый меч есть определенный шит. Просто защита будет не традиционная, про которую сейчас думают
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
DANIIL_BJ Господи да успокойтесь вы. К моменту, когда это все станет доступно, не нужно будет ничего взламывать. Каждый уйдет в свой виртуальный мир, это другая эра. Поскорей бы уже...
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Даальний восток
pahan24Realised
Кто уйдёт, Россия? США - да, будет резко впереди всего мира. Ещё раз повторяю - доступно оно не станет, во всяком случае до того момента, пока это не будет выгодно разработчику. Какие-то копейки с продажи - как-то дрябло смотрится. Есть более интересное применение. Никто подобными разработками просто так не поделится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19