Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Конечно можно! В D-Wave просто об этом еще не знают. Какой же оверклокер тогда это все за $10000 купит, если разгонять нельзя !? А статья http://arxiv.org/PS_cache/arxiv/pdf/1006/1006.4147v4.pdf видимо эту, коммерческую, сторону вопроса просто не учитывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Планета - Земля
Сколько еще серий лет пройдет, пока это всё воплотиться в настольное решение для обычного пользователя, остается только ждать... Санта Барбара такая Санта Барбара...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Даальний восток
Странные вы все... Разгоны, не разгоны. Вы вдумайтесь в те порядки скорости, которые доступны на таких процессорах? И к чему это приведёт. Я вижу больше печальных перспектив. Взлом защищённых данных - правильно подметили. ИМХО, лучше бы его не изобретали вообще. Для США - да, мощный импульс вперёд, государство с таким вооружением (а ничем, кроме оружия я его назвать не могу) имеет огромную фору. Думаете, что-то продадут хорошее другим? Щас. Показали ровно то, что показать захотели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
Этот потрясающий, загадочный, необычный квантовый мир. Для тех кто не в курсе как работает квантовый компьютер, почитайте основы квантовой механики. Например что такое суперпозиция, запутанность... или знаменитый эксперемент с двумя щелями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
DANIIL_BJ писал(а):
Я вижу больше печальных перспектив. Взлом защищённых данных - правильно подметили.
да ладно, на сегодняшней день нету, защита будет так или иначе, на каждый меч есть определенный шит. Просто защита будет не традиционная, про которую сейчас думают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
DANIIL_BJ Господи да успокойтесь вы. К моменту, когда это все станет доступно, не нужно будет ничего взламывать. Каждый уйдет в свой виртуальный мир, это другая эра. Поскорей бы уже...
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Даальний восток
pahan24Realised
Кто уйдёт, Россия? США - да, будет резко впереди всего мира. Ещё раз повторяю - доступно оно не станет, во всяком случае до того момента, пока это не будет выгодно разработчику. Какие-то копейки с продажи - как-то дрябло смотрится. Есть более интересное применение. Никто подобными разработками просто так не поделится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9