Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
M@D*ALEX писал(а):
Такой шлак выпустили
Кому как, мне игруля понравилась и жду продолжения "банкета", не смотря на выход БФ3. Так, что говорить про игру , что она шлак я бы не стал, игра нормальная, заточенная под свою аудиторию, как и все,собственно, игры.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Кемеровская обл
А кто-то ждет BF3?.. Лично я - нет, полная чушь, тупая пострелушка для любителей спинномозговых развлечений)))) А вот Deus Ex: HR - реальный шедевр, достаточно близкий по духу к столь обожаемому оригиналу))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2009 Откуда: Оттуда.
Deus EX: HR далеко до шедевра с его невероятной тупизны NPC, которые стоят в шаге от тебя и говорят: "Наверно он ушел". Или прибегают из другого конца здания, так как увидели Джейсона через 10 стен. Есть и другие примеры недоделок игры. В первом Splinter Cell таких явных недоделок не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
Мне DE:HR понравился, с удовольствием его прошел, но всёже надеялся что DLC выйдет в этом месяце.. в октябре уже и впечатления от игры поулетучатся и кроме BF3 , будет ещё Rage , а ещё Might & Magic: Heroes 6 , Batman:Arkham City и наверняка ещё чтото интерестное. И думаю что лично у меня уже в этот длц не будет ни времени ни желания играть..
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
[censored]. Вместо того, чтобы выпустить нормальную длинную игру, выпустили огрызок на 20часов, а теперь всякими длц будут кормить. Как же это низко, через 2 месяца выпускать дополнение. Приставочные шлюхи. Больше не заплачу, скачаю с торрентов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13