Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Надо же, выпустили сомнительно работающую ерундовину ещё и сумели удачно продаться. Эх, велика нива на которой можно стричь лаврушку с наивных геймеров.

Junior
Товарищу с причудливой бородой >> Ты ведь не знаешь, что это за сетевая карта Killer 2100 и просто решил подурачиться на этом сайте? Не говори, нет. Зачем себя обманывать? Я тебе поясню. Эта сетевая карта действительно вещь, которая стоит своих денег! Я сам владелец такой. Меня многие знают, по нику "С УБОЙНОГО ОТДЕЛА" в CSS. А в этой игрухе без низкого пинга особо не поиграешь. С покупкой Killer'а я отказался от идеи смены своего провайдера. Теперь нет постоянных лагов, игра идёт плавно и гладко. От игры теперь больше ничего не отвлекает. А то были постоянные нервы: "Да блин! Да как? Откуда? У вас также лагает?" Эта карта - единственное, что может улучшить твой комп ("отклик") в сетевой игре. Смена видео, проца - вот это тупая трата денег для данной цели. У тебя же норм комп? Или полный бэээ... Да можно ещё провайдеров менять как перчатки, в поисках лучше пинга. Ты за этот вариант? У меня теперь закачка фильма и игра друг другу не мешают. Всё идёт одновременно. А ты можешь себе такое позволить? Очень расстроился? Вывод: Killer - вещь серьезная и нужная. И не надо "тру-ля-ля" тут петь!

Member
Фото: 6
С убойного отдела, про эффект плацебо не слышали? :D

Junior
С убойного отдела писал(а):
Смена видео, проца - вот это тупая трата денег для данной цели.

Здаётся мне у вас товарищ с таким мировоззрением, проц слабее дискретной сетевухи на 400мгц :haha: Тода да, зачем покупать компьютер, можно докупить Killer Xeno Pro, и позабыть о задержках в кс1.6 :lol:

Member
Хоть один нормальный тест на эту сетевушку есть?

Junior
Дорогие, ЗНАТЬ-ТО-КИ! Вы ведь знаете о ком это я? Вы являетесь владельцем сетевой карты, которая афиширована в статье? Странно... А откуда знаете о её х-ках и принципах её работы? Гуглили? Как же с вами сложно... Я просто отписался как реальный владелец сетевой карты Bigfoot Networks Killer 2100 Gaming. Плацебо - это конечно серьезно, но покупки совершаю исключительно подготовившись и не готов сорить деньгами. Карта отправдала себя на 100%. Но главное оправдала мои надежды о снижении пинга и увеличила отклик в сетевой игре. Revolty, тебе >> Системник у меня серьезный. Писанина - разборчивая. А ты ленив! О чём отписался? О какой сетевой карте? Killer Хeno Pro и CS 1.6. После того как ты завяз в прошлом веке, многое произошло... Например, данную сетевую карту уже никто не выпускает. Ты плохо гуглил. 1.6 - это только капля в море сетевых развлекух. Но в этом "море" Killer - лучший друг. Выводы не утешительны. Флудите с должной подготовкой. Тру-ля-ляторы!!! v3r3r >> тебе полезная ссылка:
http://sonikelf.ru/killer-2100-gaming-n ... ty-vyvody/

Member
С убойного отдела писал(а):
У меня теперь закачка фильма и игра друг другу не мешают. Всё идёт одновременно.

А, зачем, простите? Оттого и пинги высокие, что торрент параллельно с игрой качает (явно без ограничения скорости, т.е. практически на максимуме канала). Выключили бы все, что не касается игры - пинг был бы нормальный на любой встроенке.

Member
Фото: 4
а как быть если у тебя вай-фай? снова провода тянуть? )))
а вообще прочел указанный обзор, и не понял зачем там вообще нужно было чип городить, если это можно сделать программно. Ну да, на слабом проце может и будет тупить, но на тех коре 2 дуо будет идти нормально.

Member
Venom_of_blade
Вынужден выступить с защитой за игровые сетевые карты данного производителя.
Они действительно, как ни странно, уменьшают задержки игры. Мощный компьютер, не загруженный сторонними программами во время игры, со встроенным гигабитным адаптером давал меньший результат нежели при тех же условиях, но с данной сетевой картой.
Единственным минусом сетевой карты является её цена (100+ убитых енотов). Это объясняется тем, что на данный момент нет вообще никаких альтернативных предложений со стороны других производителей.
Преимущество этих сетевых карт может может показаться более противоречивее нежели сравнение обычной клавиатуры и дорогой геймерской.

Member
С убойного отдела, месье, вы тролль. :D

Member
Интересная штука) С убойного отдела хорошая ссылочка спасибо)

Являюсь владельцем этой карты больше года. Единственное что она делает - понижает приоритет всех программ, а игр повышает. Сделано для тех, у кого нехватает ума качать торренты не паралельно с игрой. Сетевая карта не может влиять ни на скорость, ни на качество трафика. Но если есть спрос - ребята сделали предложение...

Member
Фото: 4
у меня такая скорость, что даже торренты можно качать параллельно )

Member
Вы посмотрите конфиги и девайсы на которых играют про геймеры (для которых это работа), поймете, что вся геймерская требуха - не более чем шинкование капусты с людей считающих, что девайсы могут компенсировать "ноу скилл".

С убойного отдела
Не смотря на твой ник и чванливо не уважительную форму общения, свойственную мусорам, общение с которыми мне претит, я всё же отвечу.

- Пинг, в первую очередь, формируется от расстояния, качества витой пары, кол-ва маршрутизаторов на пути и законы физики (скорость движения сигнала в витой паре) или скорость ответа маршрутизатора - никакой процессор обойти не позволит.
- Выставить приоритеты можно софтово, у меня при использование одной из over 9000 программ, предназначенных для этого, пинг при каче с нета (в р-не 4-5 МБ\с) в игре не отличается от пинга без закачки. При этом пинги на 90% серверов в Европе такие, что геймплей никак не отличается от локально созданного сервера на своей машине.
- По сути пинг в игре - вторичен, важнее потеря пакетов и механизм компенсации в игре (смещение хит боксков и пр.) и это, тоже, хардово никак не изменить.
- "Пинг" от глаза к мозгу ~100 (анатомический факт).
- Реальный способ снизить задержки к удалённому серверу - это оптоволокно до провайдера и провода в мозг))

Т.е. данное устройство можно купить только не подумав, но если ты "покупки совершаешь исключительно подготовившись" - то, пардон, что у тебя в голове кроме плацебо и вакуума, сам прикинь.

Member
OverCasper писал(а):
на данный момент нет вообще никаких альтернативных предложений со стороны других производителей

неправда, есть альтернатива, даже новость тут была:
http://www.asrock.com/feature/xfastlan/
http://www.overclockers.ru/itnews/42776 ... t_LAN.html
так что Bigfoot Networks Killer 2100 Gaming сейчас обесценился в ноль, соболезную владельцам

Member
Фото: 0
Кошмар ,сколько народа шарит в сетях.)))
очень удивитесь но всё что она умеет можно сделать без неё. начнём со службы Qos и закончим сетевым стеком операционной системы. на всё про всё 5минут.
а главное бесплатно.

Member
Обычный траффик-менеджмент и никакого волшебства. Вполне реализуется программными методами. Похоже уважаемый владелец карты сам не знает, как она работает. :)

Member
Похоже над вами удачно посмеялись. Впрочем типичное обсуждение новостей здесь нынче...

Member
Мде...че только не придумают, лишь бы бабла срубить...у меня корефан типа С убойного отдела купил, как я его ни отговаривал...сказал, все стало "ваще круто"...ну-ну...взял я её на вечер...подключал туда-сюда, аж забыл куда провода воткнуты в итоге, разницы ноль...с ней, без неё...

Добавлено спустя 35 секунд:
jjxaker писал(а):
начнём со службы Qos и закончим сетевым стеком операционной системы.

+1

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа