Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Миасс
Indigo81 писал(а):
Игра на один вечер, пройти и забыть.
Это если как баклан из Крузиса бегать по уровням напролом с пулемётом и ракетницей наперевес, выкашивая всех, тогда конечно в один вечер можно уложиться....но смысл в том что у любой проблемы в Деусе есть как минимум 3 решения, зависящие от стиля игры и направления прокачки героя. Я например начал проходить Деус никого не убивая, пользуясь только транквилизаторами и вырубанием противников кулаками + максимальный хакинг....и играя так иногда весьма сложно решить как пройти определённое место никого не убив и не попадаясь врагам на глаза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Moscow
Очень даже понятно почему вырезали. Сейчас поголовно используется метод "дойки" пользователей после покупки основной игры. Зачем продавать 1 раз то, что можно по частям продать 5-6 раз. Щас начнут клепать DLC по 10 баксов, в которых эти города нам и добавят. Из-за этих гадских DLC, половина игр изначально обрезаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Пушкино
просто в стиме удобно всё, а на диске там если не стим-версия, то я не люблю так (тем более в стиме достижения, которые я люблю зарабатывать, этож как спорт, интересно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
Хорошо, значит выпустят продолжение. Лушче сделать законченный но маленький мир, чем большой и посредственный. Всё сразу не получится. А что касается загружаемых дополнений - то у них безусловно есть недостатки. Но те деньги, которые за них просят, идут на разработку игры, поощряют разработчиков на продолжение работы. Раньше такого не было кто бы что не говорил. Раньше игру выпускали такой, какой успевали, а потом про неё забывали. Теперь игры выпускают такими какими успевают, но зато их и доделывают потом.
Как я понимаю, английский включить нельязя? Я бы купил русскую версию, если бы можно было установить английский текст и озвучку.
Цитата:
Языки: английский, французский, немецкий, итальянский, польский, русский, испанский
От НД версия та же что и во всем мире, если не считать региональные ограничения Правда жалко что нельзя выбрать английскую озвучку и включить русс сабы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Bladewing писал(а):
в Деусе есть как минимум 3 решения
Я бы сказал "Как максимум". a) Убить/поговорить влоб, b) проползти по трубам, c) убить/взломать натихаря, причём b и c можно объеденить в одно.
Eidos Montreal писал(а):
пришлось вырезать фактически 3/5 игры - из-за каких-то технических сложностей, слишком большого объема игры
Ну так бабло ж с дополнений рубить надо и публику нагревать. Да и "из-за каких-то технических сложностей" проблем в штамповке дополнений не будет - они и так уже все на год вперёд готовы, это те самые 3/5 калбасных обрезков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
то-то я думал, полазив по верхнему хен ша, что у игроделов "завод кончился", и локацию нормальную они собрать не смогли - к коридорному шутеру скатились
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
ckotick, Dezek Благодарю, другое дело. А то, например, в русской локализации COD Black Ops английский выбрать нельзя, и если озвучка ещё хорошо сделана, то от шрифтов русской версии хочется плакать. А иногда хромает и то, и другое. Пэтому я уже давно взял за привычку по возможности играть в игры на их "родном" языке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18