Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
в названии видео пропустили буковку "м".карта мобильная всё же. ну чо,налепить надкусанное яблочко и накинуть цену в полтора раза.тогда расхватают. а "бескомпромиссный" феном+4850+ласие22(за 350 у.е. всё целиком) у меня уже есть.и время работы от батарей в режиме "игровой" примерно одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2011 Откуда: Троль
Игровой ноутбук - уже смешно) Я бы назвал новость: Ноут-пук на котором пойдут игры 2006-2008 года, на средних, по цене топового системника 2011 цена/производительность.
_________________ Я бы лично собрал на 1366 и пережил бы на нем рождение, расцвет и смерть платформы 1155.
Последний раз редактировалось HellSet 06.09.2011 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: ULANBATOR
PhAnOC, да нет, похоже, матовый.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
HellSet писал(а):
Игровой ноутбук - уже смешно) Я бы назвал новость: Ноут бук на котором пойдут игры 2006-2008 года на средних по цене топового системника цена/производительность.
Я согласен с тобой полностью. Игровой ноутбук - химера порожденная маркетологами.
_________________ Уподобьтесь безжизненным кускам дерева или камня , чтобы ни одна мысль не потревожила ваш разум.
Окститесь грешники. У этого ноута вполне неплохие характеристики за эту цену. Правда с дизайном как всегда всё не очень. Но "бескомпромисность" она и в Африке суровая женщина.
Странное сочетание "игровой ноутбук" несет нам большое тепловыделение, немалый вес, высокое энергопотребление и шум системы охлаждения. Получается, что "игровой ноутбук" это такое устройство, которое разбудит соседей, расплавит стол, сожрет энергии больше чем микроволновка, и в конце концов вырубится через 15 минут, не дав игроку сохраниться. Вопрос. Кто эти извращенцы, которые сие покупают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
HellSet писал(а):
Игровой ноутбук - уже смешно)
А действительно,почему нет сравнительных тестов *игровых ноутбуков*,и равных по составу настольных машин? Может там всё не так уж и плохо,я понимаю что это всего лиж пиар,и ФПС не играбельный,но может быть в малых разрешениях,с пивом потянуло бы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
rick_rian писал(а):
Странное сочетание "игровой ноутбук" несет нам большое тепловыделение, немалый вес, высокое энергопотребление и шум системы охлаждения. Получается, что "игровой ноутбук" это такое устройство, которое разбудит соседей, расплавит стол, сожрет энергии больше чем микроволновка, и в конце концов вырубится через 15 минут, не дав игроку сохраниться. Вопрос. Кто эти извращенцы, которые сие покупают?
Минусы у этого решения конечно же есть и их немало. но есть и значительные плюсы. Например всякие прибамбасы в виде Blu-Ray привода и т.п. Притом не у каждого в квартире очень много места, чтобы поставить большой, производительный системный блок. Я думаю, что система охлаждения соседей не разбудит, но говорить с обладателем этого ноутбука по Skype будет уже не очень комфортно, т. к. шум СО будет сильно слышно. А так совершенно нормальный ноутбук с приличным дизайном.
как говорится в известном ролике-"они могли бы выср@ть кирпич и назвать его айфоном и ты бы всё равно его купил"(c)
в данном случае кирпич в 4 кг выср№л MSI достаточно сравнить характеристики, цены, дизайн. В том, что бы просто напихать в коробку кучу железа и назвать это "бескомпромиссный игровой ноутбук" большой заслуги нет + придется раскошелиться на рюкзак с аккумом за спину
OVERCLOCKER_VOVA свободное место совсем не аргумент, для дома можно собрать тихий и мощный системный блок за разумные деньги, и при этом пол комнаты он не займет )) в ноутбуках важна мобильность, такой вес тягать уже ппц полный, с шумом и так понятно что тихим не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
rick_rian писал(а):
ржалшоконь полностью поодерживаю всех кто считает идею игрового ноутбука маразмом. в принципе игровой ноутбук считается самым шиком среди игроков в доту\линягу и прочих недалеких личностей у которых нет вкуса.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Украина, Киев
Игровой ноут - это для людей, у которых один комп, любовь к требовательным по начинке играм, необходимость частых переездов и отсутствие личного транспорта. Вот машину я приобрёл раньше ноута... Поэтому, в командировки, возил свой стационарник в 10,7 килограммовом Hiper Anubis'е с 17" ЭЛТшкой. =)))
_________________ Средь оплывших свечей и вечерних молитв, Средь военных трофеев и мирных костров, Жили книжные дети, незнавшие битв, Изнывая от детских своих катастроф
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23