Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Ну кто-то заработает бабосиков на их продаже, а кто-то потеряет бабосики и получит заблокированные аккаунты :)

Member
ахахах ключи в txt файлах, полный фейл

Member
Сомневаюсь что ка во то заблочат, ибо отличить пиратский ключ от ключа в коробке с видио картой не имеется возможным, так что это все скорее всего пропустят сквозь пальцы...

Member
Блочить не будут, ВАЛЬВе будет фильтровать ключи.
Пару недель назад была акция, где Дирт3 отдавали за три правильных ответа. У меня такой, пока все ок.
Kovu, никто эти ключи не продает, их просто выложили в открытый доступ.

Junior
ну вообщето украли 3 милиона ключей(новость в стим) ,а так да их много в свободном доступе исчите)

Member
Из новости в Стиме:
Three million! Cripes. That’s the kind of sales figure many games would kill for. And now out there for free. However, I am quite sure it’s going to prove possible to deactivate the codes in question and, no doubt, ban the accounts of anyone who used them. Oh, second decade of the 21st century: you are a strange animal.

Member
Здорово, жду информации по поводу того, где эти ключи можно достать, может удастся продать немного ключиков... :D

Member
Мдя... не стал бы я рисковать активировать такой ключик... Бан-бан-бан... :)

Member
да кому они нужны эти ключи??? Можно подумать украли ключи Call Of Duty или CS. В этот dirt все равно никто не играет.

Member
тут недалче как некая акция у них была, по технологии vision. Нужно было проголосовать за некоего кандидата в пиаршики а затем пройти несложную викторину, после чего получить халявный ключик на указанный адрес. В акции принимало участие несколько стран, на каждую из которых было выделено определенное количество ключей. Путём чисток куки браузера и замены почтового ящика можно было получить себе достаточное количество ключей на халяву. Лично урвал 5 ключей (один урвал у турков, пришлось подменять прокси) для себя и друзей)) Есть подозрение, что это хищение как-то связано с той акцией.

Junior
все, наигрались.... ;) все ключи уже в банане...

Member
Взял один)) Не забанили даже.
Забанили те, какие не активировали

Member
Да здравствует Unix !!! Самая надежная из ОС для web-сайтов :) И да здравствуют админы Unix, самые защищенные (непробиваемые патчами) админы на свете!!! :D
Сколько там трабле с .htaccess лет в обед?

P.S. Эта проблема с .htaccess так мне близка и понятна... У нас долгое время сайт страдал из-за такой проблемы. У хостинг-провайдера сайт просто съедало вирусами (хотя этот примитивизм и вирусами назвать сложно). А они были тоже непробиваемы патчами, потому мы от них переместились, к другому хостеру ;)

Последний раз редактировалось Alex_023 07.09.2011 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
а я то думал почему ключ для дирт 3 стоит 100 рублей, я купил и парочка моих друзей тоже )) вчера играл всё ок

Member
syavik2001 писал(а):
да кому они нужны эти ключи??? Можно подумать украли ключи Call Of Duty или CS. В этот dirt все равно никто не играет.

Эти ключи нужны многим людям. Всем хочется поиграть на халяву. И вы были неправы, сказав, что в эту игру никто не играет. Минимум 1500 человек в день (источник Steam). Притом 1500 лицензий. А люди ведь ещё покупают за дёшево или скачивают "пиратки" этой игры. Игра офигенная!

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ktuftuftagn писал(а):
а я то думал почему ключ для дирт 3 стоит 100 рублей, я купил и парочка моих друзей тоже )) вчера играл всё ок

Неплохой бизнес. Лохи поведутся. :D

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
И какими же надо быть лохами, чтобы хранить ключи в блокноте. :lol:

Member
_N@ture_ писал(а):
Сомневаюсь что ка во то заблочат, ибо отличить пиратский ключ от ключа в коробке с видио картой не имеется возможным, так что это все скорее всего пропустят сквозь пальцы...

MWS писал(а):

Я бы не был бы так в этом уверен.
На стиме в похожих ситуациях практикуется следующее: аккаунт блокируют до разбирательств. Пользователь должен доказать, что игра принадлежит ему, а делается это обычно так - на бумажке с кодом на диске нужно ручкой написать номер тикета из службы техподдержки (иногда еще просят поставить этот диск рядом с монитором на фоне переписки со службой техподдержки), после чего сфоткать и отправить в техподдержку стима, после чего аккаунт разблокируют, если у вас диск есть конечно :D.
Кстати, на такие случаи рекомендую лицензионные диски с привязкой к стиму не выбрасывать.

Junior
Цитатник
Крутилятор писал(а):
_N@ture_ писал(а):

MWS писал(а):

Я бы не был бы так в этом уверен.
На стиме в похожих ситуациях практикуется следующее: аккаунт блокируют до разбирательств. Пользователь должен доказать, что игра принадлежит ему, а делается это обычно так - на бумажке с кодом на диске нужно ручкой написать номер тикета из службы техподдержки (иногда еще просят поставить этот диск рядом с монитором на фоне переписки со службой техподдержки), после чего сфоткать и отправить в техподдержку стима, после чего аккаунт разблокируют, если у вас диск есть конечно :D.
Кстати, на такие случаи рекомендую лицензионные диски с привязкой к стиму не выбрасывать.

только вот дисков ни у кого нет, т.к. акционные ключи+ стим это только способ распространения(windows live хранит профили игроков) - можно качать любой репак и использовать свой профиль вин лайв

Последний раз редактировалось donnerjack 08.09.2011 1:00, всего редактировалось 1 раз.
3.8. Оверквотинг.

Member
>И какими же надо быть лохами, чтобы хранить ключи в блокноте.
Как раз один из самых распространенных способов передачи инфы между БД. Я так понимаю, что это просто ключи от стима, далее из тхт файла они уже экспортируются в БД АМД сервиса по их распространению. Вот какого они просто остались так лежать на серваке - вот это вопрос интересный.

>только вот дисков ни у кого нет
если шло распространение с видеокартами, то подтверждением может являться фотография видяхи (коробки из под нее) с определенным серийником или просто назвать надо будет серийник.
если эти же ключи за какие-то вопросы отправляли на мыло по акциям, то тут надо будет подтвердить владение этими почтовыми адресами.

в наш цифровой век отсеять халявщиков от честных владельцев - ноль проблем.

Member
Благословенны хакеры и пираты! )) "Честные владельцы" - идиоты; предлагаю всем честным всегда ставить себе платную винду, офис, игры и прочее, забыть слова кейген и кряк - вы созданы для заработка))))

Последний раз редактировалось donnerjack 09.09.2011 13:14, всего редактировалось 1 раз.
3.14, 3.17/19.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа