Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Всё равно сейчас набежит куча "специалистов", которые раскритикуют данную платформу. Вчера критиковали, что мол не в формате Mini-ITX, сегодня найдут новую причину. Тут отдельные завсегдатаи отписываются только с одной целью - раскритиковать, а что уже не так важно)) Особенно радуют посты в стиле "ну почему нельзя было новым видеокартам добавить блоков тесселяции ведь очевидно, что это узкое место, а так опять очередное УГ вышло", мол бригада инженеров полные дураки, а я один такой умный))
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Stake1988 писал(а):
Тут отдельные завсегдатаи отписываются только с одной целью - раскритиковать, а что уже не так важно))
Я раскритикую - давно ждал такое "убожество" осталось только ценник узнать вот только зачем ему 5 SATA? кашу маслом не испортишь, но мне трудно представить корпус mini ITX в который влезит столько веников )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
5 SATA это чтоб ценник в 250 бачей оправдать, наверное. За 200$ можно готовый неттоп на атоме купить (разве что без памяти). Он мало того что дешевле, так еще и в 10 раз компактнее. А это - хрен знает что вообще и кому надо тоже не ясно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Werov писал(а):
Fern писал(а):
Да просто обновили с Е350 до 450, модель все та же и на ибее давно продается.
мне интересно реально обновили или просто прошили
Да в принципе могли. Частоты то изменяются не запредельно, а физически кристаллы схожие. По тестам оно и с 350 довольно сильно в пассиве грелось, а с более горячим 450 может быть и еще хуже
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19