Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Ufa
WD-шники же их купили, тогда почему такое ноу-хау не забрали себе? Не понятна их логика... Или вдруг если много отказов будет в новой серии пусть будет на совести Hitachi?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Сделка должна завершится в третьем квартале этого года... Жду скорого появления новых WD с технологическими инновациями Hitachi.
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
относительно 7K3000 2 ТБ плотность хранения выросла на 38% - чуток не хватает для полного терабайта ёмкости, поэтому остальное добрали с помощью Advanced Format
я правильно помню, что это первый официально выпущенный 7200rpm диск с секторами 4 КБ?
Musson72 писал(а):
WD-шники же их купили
никто никого не покупал, у них слияние типа
Musson72 писал(а):
почему такое ноу-хау не забрали себе?
какое такое?
lokix писал(а):
Вот теперь куплю)
почему именно теперь, ждал терабайтных пластин?
Avad0n писал(а):
сделку WD и Hitachi как раз органы одобрили, а вот у Seagate с покупкой самсунговского подразделения проблемки
откуда такая инфо?
Whitevenom писал(а):
Ох, теперь будут диски по 5 Терабайт
в ближайший год у Hitachi таких не будет
разве что Сигейт решится сделать ещё один пятипластинник...
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
Странно... Мой очень хороший знакомый получил в подарок на одной из выставок, где он представлял свою фирму, однопластиновый террабайтный диск фирмы hitachi когда диски на один-полтора террабайт только появились в продаже! Это было года 3-4 назад! Что это за ноу-хау?! Или я что то упустил?
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
}I{eneI{ писал(а):
Странно... Мой очень хороший знакомый получил в подарок на одной из выставок, где он представлял свою фирму, однопластиновый террабайтный диск фирмы hitachi когда диски на один-полтора террабайт только появились в продаже! Это было года 3-4 назад! Что это за ноу-хау?! Или я что то упустил?
Да давно у них было это ноу-хау (наверное ещё и покруче есть), просто только сейчас решили использовать. Маркетинг, будь он проклят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Vitebsk
Avad0n писал(а):
Ice09 писал(а):
WD их собираются купить, но пока надзорные органы европы не одобрили сделку
Ну вообщето как бы сделку WD и Hitachi как раз органы одобрили, а вот у Seagate с покупкой самсунговского подразделения проблемки
Всё как раз таки наоборот. Доля сигиков и самцов менее 50 процентов и им разрешили предварительно, а хитачи+вестерны более 50% рынка и антимонополька их сделку прижала. А что бы 1 терик 4 года назад на одной пластине в серии - это на уровне фантастики. Тогда были 3-х скорее всего ну или только 2-ух появились. По мне так по жестким хитачи на первом месте, все винты дома и на работе этого бренда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
VitMeN Хочешь верь, а хочешь нет, твое дело... Тогда у него еще были проблемы с определением диска на его мамке, не виделся он, пришлось отложить до лучших времен а я его еще уговаривал поменяться на обычны, а он мне не, незя
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
}I{eneI{ А что тут верить или нет, не было такой технологии тогда, а была бы - никто не стал бы раздавать. Скорее всего он что-то не так понял.
По ёмкости - фирмы не сильно любят 4-пластинки, так что из этих сделают наверняка 3-тб модели, несколько позже уже на других 4-тб. Пятёрки уже явно не скоро.
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Винты Хитачи для меня эталон. Сколько я их сам юзал и другим ставил, за 5-6 лет с появления т7к250 из 15-20ти штук ни один не сломался. Продажа/слияние с WD потребителей вообще не касается, винты как продавались под брэндом Хитачи, так и будут.
Hitachi респект и уважуха, только этому бренду и доверяю, надеюсь слияние с утим куском дерьма WD, не сильно скажется на качестве изделий, остальных вообще не упоминаю.... шлак....
Последний раз редактировалось donnerjack 08.09.2011 0:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27