Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
AtlantMan писал(а):
придурков нужно изолировать.
Придурки те - кто верит всему что пишут.
Цитата:
Эти сообщения спровоцировали панику среди родителей, которые бросились забирать своих детей из школ. Позднее власти сообщили, что в результате паники около 20 автомобилей попали в ДТП...
Так им и надо, идиотам.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Да, запарили все спрашивать дай ID. Как будто стало стандартом то что я должен быть в VK. (Я там есть, но захожу я туда раз в неделю.) Вот была раньше ICQ и не было такой ......
Последний раз редактировалось donnerjack 08.09.2011 20:01, всего редактировалось 1 раз.
DarkeR Согласен. Есть ощущение, что эту акцию провели пендоские спецслужбы типа ЦРУ - изучают возможности манипулиций сознанием))) Кстати, кто знал что в убогой Мексике столько пользователей интернета, я думал они там до сих пор сидят на крылечках и марихуану шмалят))))
_________________ FX 8320 4100Hz GIGABYTE 970A-DS3P ASUS HD7970 DirectCU II TOP 16 GB DDR3 SDRAM HDD 1Tb 7200 об/мин Microsoft Windows 8.1 Professional (x64) Build 960
Последний раз редактировалось donnerjack 08.09.2011 20:04, всего редактировалось 1 раз.
идиотизм процветает властям просто нужно было на кого то свалить проблемы на дорогах а родители которые сидят в твиттере скорее всего позвонили в школу\детям и узнали всё ли там ок
Member
Traktor писал(а):
У тебя дети есть?
Есть, а вот аккаунтов в соцсетях нет, ни одного и никогда не было. Быдло-зомбо-ящик не смотрю, жёлтую прессу не читаю. Ещё вопросы?
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
BoDYRoCK писал(а):
Живу в деревне, выращиваю картошку, дою корову
Наверно поэтому ты не знаешь что такое соцсеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Мде, ЖЖ по вашему тоже соц сеть? А я думал платформы для блогов и соц сети это разные вещи как бэ. И по поводу придурков, верящих всему что пишут - мне кажется, разные вещи верить например про инопланетян, высадившихся с миллионной армией и про украденных из школы детей, что в реалиях современной жизни вполне может быть правдой.
Только идиот может верить всему, что пишут в интернете. Любые сведения оттуда нуждаются в проверке, нужно смотреть хотя бы несколько источников, желательно надежных и отсюда уже делать выводы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13