Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
четрёхканальным контроллером памяти DDR3
Точно это слово?
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: г.Бровары UA
Буковки *Ы* не хватает))) Статья украдена с другого сайта- буква в букву))) Там было раньше выложено) хах По теме: это радует, а то все начали паниковать что бульдозер выйдет в следующем году, а не в октябре!
Последний раз редактировалось donnerjack 09.09.2011 2:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
А где же утверждения, что AMD это маркетинговый отстой, поэтому их выбрали суперкомпьютеров. И что именно поэтому завтра... неее, сегодня, они уйдут с рынка CPU?
Может просто они не успевают за корпоративным сегментом? Который сделал выбор в их пользу? Корпоративные гады выбрали других корпоративных гадов. Вместо нас, оверклокеров и геймеров! Это потому, что у них процессоры, которых мы не видели, плохие.
P.S. AMD внятно объяснило куда делись все их Бульдозеры. Куда им важнее было, туда и делись. Бульдозеры не "не нужны", просто на всех не хватает. А бабла, уважаемые оверклокеры и геймеры, у нас поменьше чем у тех компаний с суперкомьютерами. Неприятно, но что вы сами бы выбрали в такой ситуации.
капец блин старые песни о главном, какой проц лучше. Да какой вас устраивает тот и лучше! Вечный спор ни о чем, щас одни рулят, завтра другие, после завтра опять кто нибудь. Наоборот должны радоваться что есть конкуренция, значит идет прогресс по улучшению технологий, что в итоге очень хорошо сказывается на на нас потребителях. Сам владелец 2500к, буду рад если бульдозер будет лучше, значит интелу опять будет к чему стремитса и так далее) А то что а вот у меня проц круче чем у тебя и все такое, это обычное мерение письками школоты
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
tehnikpc,нууу конееееечно феееил.Ты же каким-то образом его купил,протестил,сравнил производительность с другими, да?
Нет. Я просто больше не буду ждать выхода этой лажи и куплю себе нормальный процессор Intel Core i7-970 (980 или 990X). И буду себе пользоваться, а AMD может идти в топку со своими новыми лажовыми несуществующими процессорами и задерживать их выход хоть на сто лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
tehnikpc писал(а):
А десктопные Bulldozer не нужно конечно выпускать потому, что фейл полный!
У вас он есть, десктопный, для рынка? Просто ситуация элементарная - на всё у AMD производственных мощностей (заказанных) не хватает. Это их косяк, спору нет, но им просто некогда, скорее всего, выпускать Бульдозер десктопный. При выборе Ллано- декстопный Бульдозер выбор в пользу Ллано очевиден.
Это нам может быть не понятен такой выбор - большинству он понятен. Поэтому и политика AMD такова - массовый и корпоративный рынок. А то что Бульдозеров десктопных нет, ну что поделать. Целых 5% покупателей обломятся. Жаль жаль. Руководство AMD обязательно объяснит это тому чуваку в костюме за 6 штук баксов, который пришёл к ним за суперкомпьбтером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34