Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
Ахренеть. У меня нет слов. Они итак то еле-еле, бьются в ровень, а теперь...
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
Вровень, но Nvidia всё же впереди со своими флагманами. После того как мобильный бизнес будет приносить зелёным львиную часть дохода, они с AMD поменяются местами - красные будут выпускать флагманские печки а Nvidia сфокусируется на midle-end.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
GTX580 быстрее HD6970 GTX480 быстрее HD5870 GTX285 быстрее HD4890 И т.д. Продажи ниже? Да ну http://www.overclockers.ru/hardnews/432 ... afiki.html . я терпимо отношусь к тому, что фанатики преувеличивают заслуги своих идолов, но искажать факты это низко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Drit А им было чем похвастаться? Единственным существенным превосходством "Зеленых" над Штеудом в наборах логики было в производительности Raid. Но интелу в последствии удалось догнать нвидиа и в этом аспекте. ApT_BikToP Нервные клетки восстанавливаются, но медленно...
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Последний раз редактировалось donnerjack 08.09.2011 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2005 Откуда: БОТ-с-ВАНА
чипы будут по ходу не плохие, но учитывая микроскопический опыт компании в ПО для АРМ и страсть к пропиетарному коду можно быть и поосторожнее в оценке будущих прибылей. omap и qualcomm умеют выжимать из своих все 100%, чего не скажешь об nvidia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
luckylamer писал(а):
чипы будут по ходу не плохие, но учитывая микроскопический опыт компании в ПО для АРМ и страсть к пропиетарному коду можно быть и поосторожнее в оценке будущих прибылей.
пропиетарные, пропиетарные, да не перепропиетарнейшие:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30