Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Н.Новгород
Цитата:
термоинтерфейс: состав высокой эффективности
улыбнуло)
AtlantMan писал(а):
И чем оно так лучше боксового, чтобы за неги еще и деньги платить??
Кто покупает боксы? Если только из-за увеличенной гарантии, и мнимого улучшения в разгоне... боксовый кулер по умолчанию самый неэффективный, хуже быть просто не может(хотя бывают исключения).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
DokFreeman писал(а):
Кто покупает боксы? Если только из-за увеличенной гарантии, и мнимого улучшения в разгоне...
Я покупаю. Проц в профиле, и для него лишняя гарантия может оказаться нелишней. Разгон - лотерея, но вдруг в треевской лотерее кто-то усердно покопался уже на предмет поиска что получше? А у меня бокс взял налегке 5200MHz со всеми включенными фичами типа HT, Vanderpool...
DokFreeman писал(а):
боксовый кулер по умолчанию самый неэффективный, хуже быть просто не может(хотя бывают исключения)
Поверьте, исключений намного больше чем вам кажется По сабжу, данные кулера ничем не лучше интеловых боксовых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
wingil, dozent22, AtlantMan, вас почитаешь, так по вашему кулеры только геймеры-оверклокеры покупают? Смех. Вам срочно в Армию. Там вас быстро научат оценивать обстановку в общем и целом, а не только вокруг себя и применительно только к себе. Больше половины владельцев компьютеров вообще куллеры не покупают. Они покупают КОМПЬЮТЕР. И им пох, чё там за куллер. А сборщики (поверьте мне) не закупают боксовые процы, они все ОЕМ. А к такому процу нужно охлаждало удовлетворяющее 2м вещам, кроме совместимости естественно: 1. Дешевизной. 2. Не быть полным дерьмом по качеству.
НЕ выжимает 95Вт из i7 массовый потребитель! НИКОГДА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17