Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Steam уже не первую игру валит. Битва за Британию например. Steam потребовали от разработчиков в обязательном порядке (или сами они туда его засунули) - опцию для эпилептиков "антиэпилепсию", тем самы убив производительность игры в некоторых случаях до 50%. Задолбали эти Стимовцы. Раньше Старфорс, теперь Стим "зажигает". :mad2:

Member
Vovantro,
Что за опция такая?

Member
Ну, так не зря, наверное, ЕА послали этот Steam. Я сначала был не в восторге, а теперь мне это даже нравится. В ЕА можно дешевле некоторые игры прикупить, плюс не нужно запускать Origin для того, чтобы запустить игру.

Junior
Vovantro, да, мне тоже интересно про эту опцию.

Member
Techland сами по себе г-штопы и chrome engine отстой!

Sapphire Nitro+ RX 580 8G OC
OS Windows 11 X64 PRO 26xxx (Insider Preview)

Последний раз редактировалось donnerjack 08.09.2011 20:08, всего редактировалось 1 раз.
3.16. Необоснованно

Member
Пару лет назад я купил игру с защитой Стеам, в те времена быстрым интернетом у нас в Ярославле мог похвастаться не каждый, установил игру, пишет надо скачать еще.. - 250 Мб, на моем дуал-ап это примерно неделя работы.. С тех пор обхожу эту шаражку стороной - нравится игра и на ней Стеам - качаю пиратку))) Подсознательное очень неуважительно отношусь к данной концепции защиты в силу пережитого.

Member
Vovantro писал(а):
Steam уже не первую игру валит. Битва за Британию например. Steam потребовали от разработчиков в обязательном порядке (или сами они туда его засунули) - опцию для эпилептиков "антиэпилепсию", тем самы убив производительность игры в некоторых случаях до 50%. Задолбали эти Стимовцы. Раньше Старфорс, теперь Стим "зажигает". :mad2:

Вы ничего не путаете? Какая же это опция, если ее отключить нельзя? Да и потом, что там с производительностью? На моем старье выдаёт 120 кадров. Мало?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Presteinn писал(а):
Пару лет назад я купил игру с защитой Стеам, в те времена быстрым интернетом у нас в Ярославле мог похвастаться не каждый, установил игру, пишет надо скачать еще.. - 250 Мб, на моем дуал-ап это примерно неделя работы.. С тех пор обхожу эту шаражку стороной - нравится игра и на ней Стеам - качаю пиратку))) Подсознательное очень неуважительно отношусь к данной концепции защиты в силу пережитого.

А почему виноват стим, а не отживший уже своё диалап? Я не понимаю.

Member
а причем здесь Steam если сама игра багнутая?

"""" Разработчиками (студия Techland) будет выложена "заплатка" (Day 1 Patch) для PC-версии, устраняющая около сорока наиболее значимых проблем, включая исправления в AI монстров, который, судя по отзывам в западных обзорах, не отличается "особым умом и сообразительностью".""""

Member
Фото: 0
Presteinn писал(а):
Подсознательное очень неуважительно отношусь к данной концепции защиты в силу пережитого.

Это не защита, это сервис онлайн дистрибьюции! Место где можно купить и сразу же скачать игру.
Перестаньте оправдывать своё нищебродство.

Последний раз редактировалось donnerjack 08.09.2011 20:10, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Переход на личности

Junior
@r2r писал(а):
Ну, так не зря, наверное, ЕА послали этот Steam. Я сначала был не в восторге, а теперь мне это даже нравится. В ЕА можно дешевле некоторые игры прикупить, плюс не нужно запускать Origin для того, чтобы запустить игру.

Посмотрите внимательней, при запуске игры, клиент Origin загружается автоматом и висит в трее. У стима тоже происходит тоже самое, если ярлык игры на рабочем столе, разницы никакой в этом плане нет.
С ноября 2004 года пользуюсь Стимом, проблем не было, единственное, что бесило раньше это задержка релизов, сейчас такое редко встречается.
Но боюсь скоро мое мнение о данном сервисе изменится, когда переведут цены на рубли, и привяжут намертво к России. Я предпочитаю заплатить 40-50$ за хорошую игру, не испорченную нашими локализаторами, это главный плюс данного сервиса для меня.

Member
@r2r писал(а):
Ну, так не зря, наверное, ЕА послали этот Steam.

ЕА не посылала стим, это стим послал ЕА, а если конкретно то только 2 игры и только по причине специфической покупки допконтента в этих играх (в обход стима), что является прямым нарушением новых условий договора с данным сервисом. Именно из-за механики покупки будущего контента в стиме не будет баттлы 3 и все операции будут проводится через ориджин (скорей всего все игры ЕА, что будут иметь длц ныне будут отсутствовать в стиме). ЕА-то стим ничем не мешает, они что, дураки отказываться от такой мегапопулярной площадки для продажи своих продуктов? Но для отдельных игр - придётся.

Member
ShogoMAD, EA выгодно отказаться от стима поскольку EA - популярный конвеер

Member
Фото: 21
Rabies писал(а):
Это не защита, это сервис онлайн дистрибьюции! Место где можно купить и сразу же скачать игру.
Перестаньте оправдывать своё нищебродство.

а Steamworks тогда что, не защита? И вообще, уважаемый, включите мозг и подумайте о людях, которые при всем желании не могут позволить себе быстрый интернет, потому что его физически нет в тех местах, где они живут, либо он есть, но по цене, явно выходящей за рамки разумных пределов.

Member
Я даже не знаю что вам сказать, у меня и 50%+ пользователей нашей страны 100mbps унлим за буквально 15-20$/мес и куда удобнее скачать игру, чем искать на дисках. :)

Member
gendalv писал(а):
EA выгодно отказаться от стима поскольку EA - популярный конвеер

а в чём выгода, простите и при чём тут их конвеер? стим - это магазин (продавец), ЕА - это издатель, что объеденяет под собой массу разработчиков (производитель). Производителю нужно сбывать свой товар и в его интересах, что бы товар лежал на как можно большем количестве прилавков, куда смотрит целевая аудитория его продуктов. Стим - это прилавок, самый популярный прилавок на сегодняшний день, помимо всех прочих. Да, они оставляют кое что себе с покупки товара через них, но учитывая тот спрос, что они удовлетворяют, это не совсем критично что бы с ходу отказываться от места, куда твой покупатель ходит наиболее часто. Заменить стим ориджином не получится при всё желании, хотя конечно ЕА лучше всего продавать свой продукт напрямую, так все деньги идут непосредственно ей. Но они прекрасно понимают, что конкурировать со стим им совершенно невозможно, да и не нужно. Ориджин это всего лишь клиент для управления продуктами ЕА + магазин их продуктов. Но в интересах ЕА что бы их товары были везде, а не только у них, где их охотно покупают. А в стиме сейчас берут наиболее охотно.

Одна из последних игр от ЕА - Gatling Gear, была успешно представлена в стиме, на той неделе.

Member
Dirt
Какие 100мбит у половина пользователей, вы из какой страны?

Junior
да в R. Moldova 100мбит 15$ unlimit,Я трачу в неделю, в 500-800 gb, и это еще не maximum!))) Я уже забыл, когда я в последний раз покупал DVD с играми или программным обеспечением

Member
Rystam писал(а):

Да он явно не из России или живет в крупном городе, в центре и вообще не интересуется, что за его пределами творится. Даже в московской области не мало мест где максимум тормознутый 3G, а вы про 100Мб....смешно.

Member
Фото: 0
TotalR писал(а):
Rystam писал(а):

Да он явно не из России или живет в крупном городе, в центре и вообще не интересуется, что за его пределами творится. Даже в московской области не мало мест где максимум тормознутый 3G, а вы про 100Мб....смешно.

И конечно же в этом виноваты Valve? И поэтому нужно с чистой совестью пиратить все игры привязанные к стиму?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа