Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Ну если после глобального выпуска ультрабуков спрос на них будет очень и очень высоким, то Nvidia пожалеют, что упустили занять хоть каким-то образом эту нишу. Хотя им особо то и нечего выпускать. Ультрабукам ведь нужно мощное дискретное видеоядро. Встроенного хватит для любых повседневных задач. Оно спокойно потянет Full-HD видео. и игра на минимальных настройках графики. Казуальные по любому потянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2010 Откуда: Новосибирск
Ну как сказать. Я последние несколько лет жду появления подобных устройств. Т.к. Air недостаточно шустр, и неоправданно, имхо, дорог. Планшет, т.е. девайс без клавиатуры и не на x86 мне не нужен, мне нужно как раз легкое устройство на x86, на котором можно быстро и удобно печатать (то бишь нормальная клавиатура, не экранная и не сенсорная и не как на мобильнике), и которое 8-10 часов проработать сможет без особой нагрузки, либо - недолго, но выдав хорошую скорость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18