Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
dzhdzh ну версии драйверов не изменились ни у одних в диспетчере устройств.
Дык просто добавили поддержку новых процов и чипсетов, написано же:
Цитата:
- Добавлена поддержка процессоров Intel Xeon E5/Core i7 - Добавлена поддержка чипсетов серии Intel C600/X79
_________________ ASUS Z87-PRO|Intel i5-4670K|Scythe Ninja3|CORSAIR CMV8GX3M2A1333C9 8Gb|HIS HD7970|PLEXTOR M5 Pro 128Gb|ST1000DM003|CM690 II Advanced|Corsair HX650
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Кривой Рог
А как же
Цитата:
корректной поддержки функционирования AGP/PCIe, PCI, USB, IDE/SATA, а также прочих шин и компонентов всей системы
???
Помню у меня на Висте на виндовых дровах было подвисание изображения в 3Д. Тогда версия этих дров была что-то 9.1.1.3v и после их установки реально ставились дрова для контроллера PCI-E и все работало как нужно. После этой версии и под 7 ставятся только на контроллер юсб да интел сата и все. Куда делась поддержка писиай експрес не знаю, но и без нее работает гудово.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Ligas значит новее под именно твое железо в этой сборке нету... Этож универсальный подо все актуальное на сейчас почти сборник дров... И номер сбоки в новости, а внутри под каждый чипсет и устройство своя версия... Например владельцам 478 можно давно уже не обновляться - у них внутри 8 версия и давно не обновляеться..
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Москва Фото: 3
ставить надо уметь:) во-первых поищите на guru3d.com... кратенько: 1) ставить совместимость с Vista SP 2 2) сделать ярлык и добавить -overall и будет вам щасье:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Кривой Рог
azomax писал(а):
ставить надо уметь:) во-первых поищите на guru3d.com... кратенько: 1) ставить совместимость с Vista SP 2 2) сделать ярлык и добавить -overall и будет вам щасье:)
ну мог бы просто подсказать, а то так с высока:
Цитата:
ставить надо уметь
)))
Спасибо большое, сегодня вечером попробую если получится точно будет хэппи, но здается мне не все уже так просто. А гуру3д - эт да... наше все;)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Питер Фото: 0
Как можно удалить полностью эти дрова? Мышка глючит с ними, раньше тоже бывало такое, приходилось аж винду бамбить. Пробывал через диспетчер удалять юсб контролер интел ситуация изменилась, но не слишком уж и лучше. Хочу попробывать удалить полностью, но как не понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22