Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Эх. Вкатили бы они 8-ядерники десктопные, а не только зеоны, тогда бы покупка сего барахла имела хоть какой-то смысл. А так нет. Откуда там взялось +36-111% в сравнении с 990Х - это вообще загадка. В общем, ждем нормальных результатов после выхода процев)
Эх. Вкатили бы они 8-ядерники десктопные, а не только зеоны, тогда бы покупка сего барахла имела хоть какой-то смысл. А так нет. Откуда там взялось +36-111% в сравнении с 990Х - это вообще загадка. В общем, ждем нормальных результатов после выхода процев)
А 4-6 ядер мало чтоли?) Кому мало, вот и есть рабочии станции на Xeon.
Прирост просто за счёт того, что эти тесты использовали AVX, которого нет у 990X.
Интересно, будет ли теперь интел выпускать Core i7 995X @3.6GHz. Ходили про него слухи гдето в апреле. Для меня это вполне актуально, хотелось бы заменить свой Core i7 960.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Особенно "радует" прирост в Sandra Memory Bandwidth. Ага, давайте сделаем 800 ненужных каналов памяти и получим прирост 100500% А в реальных программах будет 15-25%, да и это еще хорошо если так.
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Со всеми согласен прирост будет 5-10% а заплатишь 150%(все таки новый проц + мать) Ситетика это чисто интеловская тоесть тупая оптимизация нового проца под тест а старый щас тупить прогами станут искуственно как было печ295 . В общем надо посмотреть на буля и сравнить его с этим .
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
По итогам синтетических тестов сложно судить о реальном приросте производительности, но некоторые результаты, без сомнения, выглядят впечатляюще и дают понять, что новый флагман серии Extreme задаст новый стандарт производительности CPU.
Ахаха, эти тесты дают понять, что это шлак для мажоров, которые гонятся за новинками и любят иметь в своем профиле все самое новое и дорогое. Ну, и для энтузиастов разгона. Прироста там за такие бабки, можно сказать что и нет. Да и синтетические тесты для лопухов, которые все равно его не купят ибо дорого.
В общем надо посмотреть на буля и сравнить его с этим .
Думаю, что первой победой Sandy Bridge-E, будет соблюдение обещанных производителем сроков выхода продукта. А что насчет буля? Сначала надо дождаться его релиза
_________________ Рекомендую посетить мой небольшой проект http://www.animalfilms.net
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2010 Откуда: DE
maaster писал(а):
но +111% сомнительно
Это AVX, именно около 100% прироста. Другие тесты, где прирост больше 30%, тоже явно от него профит получили. Но вообще не только архитектура дает буст (в среднем 13%), память, возможно что-то прокачала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
maaster да это я знаю. Просто реально мощный процессоры для настольных, двухголовых систем не делают. А спрос на такие процессоры был бы. Есть ведь "задроты" и их не единицы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2010 Откуда: DE
Luke писал(а):
Да блин, что вы предполагаете все... На следующей неделе все вам расскажут и покажут. Немного терпения. 13-15 сентября будет intel developer forum и будет вам счастье
Не ломай кайф!
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Mindango
Цитата:
Уже 15 ноября компания Intel представит публике процессоры для этузиастов, известные как Sandy Bridge-E.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17