Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Случайно не друг подсказал? Пользуюсь с 2007 года wo116re 750w не одного нарекания не видно не слышно не греется и всё железо тянет!!! Так что если у вас не удачный опыт, это не значит что вся фрма гов но!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
delet, Elezralucker, я сам на PurePower до сих пор сижу. Кач-во нынешних блоков ТТ несравнимо ниже прошлых. Полгода назад поставил другу TR2600W с дуру, в итоге постоянный гудеж и вой от кулера, продали, купили OCZ стелс на 600, никаких проблем. Сейчас есть куда более качественные блоки, да и не списываем со счетов антек и чиф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Не могли чтоль нормальные проволочные грили сделать, это уже давно стандарт для дорогих блоков. Даже на такой ерунде наэкомили, страшно подумать что там внутри...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Москва
У них откровенный шлак (для оверклокеров) это серия TR2. 400Вт блоки питания этой серии могут быть перемаркированными 300 ватниками. Есть тесты на Ф-центре где он у них сгорел на нагрузке >300Вт. Внутренности блоков делает не так много фирм. Несравнимо меньше чем есть производителей БП. Производителем просто выбирается подходящую начинку. Все зависит от цены в которую надо уложиться. Во многих блоках разных марок стоит одна и та же начинка. Сам пользуюсь Toughpower 750Вт. По тестам ничуть не хуже аналогичных. Ток что за начинку этой серии можно не беспокоиться. А вот на грилях вентиляторах и проводах они могут и съэкономить.
Случайно не друг подсказал? Пользуюсь с 2007 года wo116re 750w не одного нарекания не видно не слышно не греется и всё железо тянет!!! Так что если у вас не удачный опыт, это не значит что вся фрма гов но!
Было одно время (года 3-4 назад), когда термалтейки пачками в сервис таскали. Возможно, просто в нашу страну,как обычно, шлак слили... Кому-то везло, несомненно, и их блоки до сих пор работают =) У меня тоже один ТТ живёт до сих пор в "сервере", но он был внутри ТТ корпуса. Остальные же,купленные в то время (а я тогда симпатизировал продукции ТТ) - все уже либо были разобраны на комплектуху, либо перепаяны. Особенно часто линия +5в стенд бай горела...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
эээ не надо на тт гнать сам купил недавно на 700 ват блочок.. не потомучто фанат а просто столь мощьного в нашей деревни только они были и то под заказ так вот тянет систему тянущую 600-650 ват 24на7 (под маинингом). и так уже 3 месяца полет нормальный. гарантия 5 лет на него у меня. просто красота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Хорошие блоки перемаркировывают и продают как свои, иногда можно купить такой же блок только дешевле и без шильдика TT (например CWT) Но тут надо сначала читать обзоры, чтобы понимать что за начинка внутри
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Мафиозник писал(а):
Не могли чтоль нормальные проволочные грили сделать, это уже давно стандарт для дорогих блоков. Даже на такой ерунде наэкомили, страшно подумать что там внутри...
Реально непривычно, когда блок за очень много денег и с очень много ватт без гриля. Это 600 ватнику Энанс за 1700 р. простительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: монголия внутр.
У меня тоже термалтейк с вырубным грилем - там вентилятор еле вращается, толстый гриль не мешает ничуть. Внутренности произведены CWT - не хай энд, но вполне достойно все. Ну а самые хорошие блоки наверное делает сисоник ))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
markz0R писал(а):
Не советую Тельмертейки брать
С куяли баня обвалилась???
Сам пользуюсь БП этой конторы да и команда наша тоже пользуется, в своё время только ТТ могли вывести две 2900XTX на гиг.
У меня товарищь там работает и поверь мне БП у них одни из лучших. Но как и у всех есть удачные моменты так и полные провалы, но в целом плохого слова о этих БП не услышать. Если у тебя есть что сказать ты говори с ФАКТАМИ !!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16