Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Слежу за деятельностью сей группы с начала августа. Мотивы у них не совсем понятные, но судя по всему ребята взьелись на все быдлосети, что заставляет меня им симпатизировать.

Если кто забыл, то в новостях Anonymous уже мелькал:
http://www.overclockers.ru/softnews/430 ... ebook.html

P.S. Рад, что позволили комментировать.))

Junior
интересно, не хотят ли оно положить ВК? Был бы очень благодарен ^^,

Member
Фото: 0
wormboy
cyxapuk0709
я тоже был бы рад если бы эти мусоро-свалки прикрыли. боюсь, только на месте каждой появится две или более новых, которые не будут обделены вниманием нинешних юзверей тырнета. для них это уже как наркотик.

Member
wormboy писал(а):
Слежу за деятельностью сей группы с начала августа. Мотивы у них не совсем понятные, но судя по всему ребята взьелись на все быдлосети, что заставляет меня им симпатизировать.

Если кто забыл, то в новостях Anonymous уже мелькал:
http://www.overclockers.ru/softnews/430 ... ebook.html

P.S. Рад, что позволили комментировать.))

Может они так хотят прикрыть своё нападение на Facebook. Привлекают внимание общественности к другому.

Member
Могу им только поаплодировать. :applause: В топку соцсети!

Member
не не не! не трожьте ВК! где я музыку слушать буду??????

Member
Я вас умоляю, никто и никогда не прикроет эти сети для домохозяек и малолеток, какие бы там хакеры не старались, скорее их за одно место возьмут. Кто знает, а может эти хакеры и вовсе на правительство работают, сначала начнут гадит (а соц сети как раз подходящее место, так как там быдлоты самое большое скопление), а потом какой-то дядя выступит с речью, мол достали уже хакерюги, нужно вводить жесткие ограничения, чтобы можно было легче идентифицировать преступников и т.д. Это типа как с террористами, скоро скажут, что нужно везде камеры напичкать и всем по идентификационному чипу вшить.

Member
Я не знаю на кого они работаю, но можно просто взять и почитать про их миссию на ихнем ресурсе. И соц сети тут ни при чем они не против них (точнее не главная цель), они против тотальной мировой несправедливости, против правительств и являются международной группой людей. Короче еще одна попытка поломать систему...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа