Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
выглядит перспективно. поживем увидим,в любом случае до 2012го не много осталось

Member
Может ещё и LTE будет поддерживать?

Member
Это шутка? Kal-El Будет мощнее Core 2 Duo? Или они рассматривали связку Kal-El VS Core 2 Duo с интегрированным видеоядром?

Member
Речь скорее всего, идет о каком-то мобильном варианте Core 2 Duo.

Member
San_Lex писал(а):
выглядит перспективно. поживем увидим,в любом случае до 2012го не много осталось

Перспектива то конечно хорошая. Но есть существенный минус. Например, если кристалл процессора окажется удачным, а этот модем работать не будет. Притом его невозможно будет сменить, т. к. он интегрирован в процессор. Но зачем было называть чип в честь героини комиксов? Лучше бы образовали имя этого процессора от Tegra.

Member
Цитата:
Подробностей о том, что сможет предложить Grey пока неизвестно.

Характеристики:
NVIDIA (TEGRA,KAL-EL,WAYNE,>>>>)

Member
OVERCLOCKER_VOVA писал(а):
Притом его невозможно будет сменить, т. к. он интегрирован в процессор.

Как часто Вам доводилось менять модемный
модуль на телефонах?
Но зачем было называть чип в честь героини комиксов?

Это конечно полный ахтунг ... комиксы зло в чистом виде, для тех кому больше четырех лет. Лучше бы назвали в честь цвета "серого" что ли.

Junior
Да у них как-бы все следующие поколения процессоров названы в честь героев комиксов, Grey вполне вписывается в общую картину. Да и вообще, какая разница, как зовется процессор, по мне, так гораздо важнее как он будет работать.

Member
phobos36Во всяких "мобилках" бенчмаркинг еще не так развит, проверить заявления маркетологов сложновато, поэтому приготовьтесь что они вам будут тонны лапши на уши вешать

Добавлено спустя 53 минуты 4 секунды:
http://www.3dnews.ru/news/testi-pokazivayut-chto-v-realnosti-tegra-3-silno-ustupaet-core-2/

Member
0xffffh писал(а):
Во всяких "мобилках" бенчмаркинг еще не так развит, проверить заявления маркетологов сложновато, поэтому приготовьтесь что они вам будут тонны лапши на уши вешать

В любом случае, нельзя доверять подобным заявлениям, до выхода Windows 8. Вот тогда можно будет достоверно оценить производительность всех мобильных устройств во всех отношениях. Но все-равно для мобильного процессора - сильно.

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Но зачем было называть чип в честь героини комиксов?

Героиня комиксов - ладно, но в честь машины за что? (Logan) :D

Member
phobos36 писал(а):
Героиня комиксов - ладно, но в честь машины за что? (Logan) :D

Facepalm. :bandhead:
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Росомаха_(Marvel_Comics)[/url]

Member
Глядишь смартбуки можно будет в качестве покупки рассматривать, с раскладом встроенного 3\4г и их цены.

phobos36
Цитата:
В любом случае, нельзя доверять подобным заявлениям, до выхода Windows 8. Вот тогда можно будет достоверно оценить производительность всех мобильных устройств во всех отношениях.

Достоверная оценка - это типа встроенный бенчмарк виндоус?))

aasheron
На сколько я знаю, смайл в конце сообщения, свидетельствует о его шутливости, так что действительно фейспалм, правда в отношение вас)

Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
Достоверная оценка - это типа встроенный бенчмарк виндоус?))

Я был бы рад, если бенчмарк Windows был бы правдив :-) А так я имел ввиду 3D Mark, wPrime, SuperPi MOD и т.д.

aasheron писал(а):
Facepalm. [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Росомаха_(Marvel_Comics)[/url]

Коварный GM :D

Member
phobos36
Цитата:
Я был бы рад, если бенчмарк Windows был бы правдив :-) А так я имел ввиду 3D Mark, wPrime, SuperPi MOD и т.д.

Как я понял, там всё хитро и будет 8ка под х86 и другая восьмерка под арм. В общий компилятор как то не верится, имхо - просто пиарход майков с названием мобильной Оси так же как основной + будет похожий интерфейс, при другом ядре, чтобы подвинуть андроид и Иос на мобильном рынке.

phobos36 писал(а):
Это шутка? Kal-El Будет мощнее Core 2 Duo? Или они рассматривали связку Kal-El VS Core 2 Duo с интегрированным видеоядром?

процессор Kal-El 2-х ядерный, а у tegra 1-но ядро. Поэтому там и идет шкала Core 2 Duo.

Member
будушее за АМР

Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
Как я понял, там всё хитро и будет 8ка под х86 и другая восьмерка под арм. В общий компилятор как то не верится, имхо - просто пиарход майков с названием мобильной Оси так же как основной + будет похожий интерфейс, при другом ядре, чтобы подвинуть андроид и Иос на мобильном рынке.

Хм я понял по другому.
http://www.ichip.ru/images/Microsoft.jpg/image_preview
Ядро - новое, написанное с нуля. Наверно оно одно на всех. И различия будут профвляться только в интерфейсе и фичах. Будет хорошо, если планшеты на ARM смогут запускать приложения, ныне доступные тольео для х86. Все дело и идет к этому.

Member
phobos36
Из слайда про апп сторы и интерфейс - я бы не стал делать выводы о ядре, ничего не мешает им (ядрам) быть разными, так чтобы, при этом слайд соответствовал действительности. Тем паче, если ядра разные, то майки будут максимально толкать дезу, чтобы успешно продавать свои ОСи. Не стану ультимативно утверждать, т.к. влом искать пруфы. Тут была не так давно, очередная, новость про арм цп и там в обсуждениях, как раз активно муссировали тему В8. То что на арм и х86 будет 2е версии ОС - там было обоснованно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа