Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Блин, поскорей бы уже выпустили. Хоть я не планирую в ближайший год-полтора менять проц, просто из спортивного интереса. Хочется обзорчики почитать. Что там у них за зверь мохнатый? PS: Я дембеля так не ждал как этот "ТРАКТОР"
Может даже это и к лучшему, ведь от бумажного анонса толку мало. А так, стразу продажи начнутся. По поводу проигрыша в Sandre это не показатель, данные не официальные, не проверенные, а если даже и правда, то интереснее положение дел в реальных задачах и цене за итоговую производительность. Выпустить неконкурентоспособный процессор это большая роскошь, которую AMD не сможет себе позволить. Поэтому ждем. А там посмотрим. В любом случае какую нибудь нишу Бульдозер займет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Это называется перенесенный перенос не перенес переноса. Был бы конкурент Санди, да или хотя бы для Нехалема, давно бы и бумажный анонс сделали, а так опять похоже ситуация будет напоминать оную с 6-ядерными Фенами, т.е. будут демпинговать да кол-ом ядер заманивать недалеких людей, опять чую придется потребиллерам растолковывать, что лучше нормальные 4 ядра, чем кукурузные и в большинстве случаев бесполезные 8.
Может даже это и к лучшему, ведь от бумажного анонса толку мало. А так, стразу продажи начнутся. По поводу проигрыша в Sandre это не показатель, данные не официальные, не проверенные, а если даже и правда, то интереснее положение дел в реальных задачах и цене за итоговую производительность. Выпустить неконкурентоспособный процессор это большая роскошь, которую AMD не сможет себе позволить. Поэтому ждем. А там посмотрим. В любом случае какую нибудь нишу Бульдозер займет.
Как показывает практика, в большинстве случаев предварительные прогнозы и слухи сбывались. Нет дыма без огня. А вот выпустить неконкурентоспособный процессор AMD действительно не может себе позволить. Здесь я с вами полностью согласен, не дураки же там сидят. Выбрасывать миллионы на ветер, зная, что они не вернуться было бы глупо. Продажи ПК снижаются из-за экономических проблем в Америке и Европе. У нас например дорогие процессоры вообще не пользуются спросом. Собирают ПК в основном на атлонах. В развитых странах на продукцию AMD смотрят косо, там правит бал Intel. Я разговаривал с евреями, так они даже не рассматривают конфигурацию на базе AMD, мотивируют это тем, что эта платформа для нищебродов. Попытка их переубедить у меня не получилась, ведь мне лично AMD больше по душе, хотя я не нищий. Процессоры выпускают для того, что-бы денег заработать, а не для повода для разговоров на форумах. А раз перспективы заработать не видно, то и выпускать их не стоит вообще. Не будет их никто покупать, кроме ярых фанатов. Intel к тому времени выпустит что-то новенькое, а на старенькое цены снизить и будет бульдозер ржаветь на складах, пока за бесценок не продадут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
cibershot писал(а):
Нынешние сэндики проиграют в многопотоке как пить дать
Ага, то-то оно и видно.
Цитата:
Производительность в задачах перекодирования видео. Даже с 8 ядрами и улучшенной многопоточностью Bulldozer не может противостоять Sandy Bridge в чистом CPU-тестировании, уступая в 1,3 раза.
http://www.3dnews.ru/news/616745/ Вот уж не ожидал, что в таком классическом использовании многопоточности 8 ядер АМД не смогут ничего противопоставить "ненастоящим" 8 ядрам Интела.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Цитата:
Представитель AMD пообещал, что купить процессоры Zambezi можно будет сразу после анонса. Следовательно, производителю на этот раз удастся избежать "бумажного анонса", если всё пойдёт по плану.
Ну хоть это радует.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14