Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Ждём тестов Corsair Survivor USB 3.0, интересно как USB 3.0 повлияет на скорость. Если скорость будет как минимум в 2 раза больше, то можно менять свою Corsair Survivor USB 2.0 на Corsair Survivor USB 3.0
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Che писал(а):
А цены на флешки все не падают
Падают, я покупал Corsair Survivor USB 2.0 16Gb за 70 у.е, а щас всего 35 - это копейки.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2011 Откуда: Польша
Денис писал(а):
Падают, я покупал Corsair Survivor USB 2.0 16Gb за 70 у.е, а щас всего 35 - это копейки.
Абсолютно согласен у меня Corsair Survivor USB 2.0 8Gb я ее вообще брал чуть ли не 90.... давным давно.... нареканий за все время использования вообще нет только резиночки давно потерялись но ИМХО от них толку не много.... Очень рад этой новости, после Survivor ничего другого и в руки брать не хочу!!!
Добавлено спустя 2 минуты: с удовольствием увеличу объем и скорость минимум в 2 раза всего за 35 бачинских....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Я сомневаюсь, что эти накопители будут покупать ради того, что он выдерживает погружение под воду на глубину до 200 м. А так совершенно приличный наопители с современным дизайном и приличными скоростями записи и чтения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13