Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 1
не может быть, чтоб фен шёл рядом с такими процами в метро! перепроверьте :)

Member
Цитата:
Для сравнения с Core i7-3960X были выбраны чипы: ... AMD Phenom II X6 1100T, поскольку публикация результатов AMD FX-8150 находится под запретом, он станет единственным, кто будет отстаивать честь своего производителя во всех тестах. Подробности об остальных параметрах тестового стенда, а также о бенчмарках и их настройках доступна на соответствующей странице.

Заметьте, "под запретом", поэтому, все остальные тесты в сети - это "тесты"

Member
Фигня, посоны. Что и требовалось доказать.

Junior
Внимание будьте бдительны! В реальных игровых тестах наших западных коллег, 1100Т идет наравне с топами от Интел. Господа, а не наводит ли вас это на мысли о компетентности и неподкупности тестеров отечественного пошиба? Так ли все плохо с продукцией АМД?

Member
Т.е. четырёхканальная память единственное что заслуживает внимания.

Member
NOTZ, все упирается в видеокарту.

Junior
Death_Arrow писал(а):
Так.

Какой глубокий и обоснованный ответ!!! Браво! Пою хвалебную песнь Вашему красноречию.

Junior
Death_Arrow писал(а):
NOTZ писал(а):
Так ли все плохо с продукцией АМД?

Так.

Я например в реальности не вижу разницы между феном 955 и ай5 2300. И на том и другом все работает одинаково быстро.

Member
NOTZ писал(а):
Какой глубокий и обоснованный ответ!!! Браво! Пою хвалебную песнь Вашему красноречию.

Каков вопрос - таков ответ.
Вопрос был: "так?", ответ был "так". За песню спасибо большое :oops: Понравилась.
AcesHigh писал(а):
Я например в реальности не вижу разницы между феном 955 и ай5 2300

Плохо смотрите. Извечная тема. По производительности на ядро амд отстает от интела на пару-тройку лет. Зачем с этим спорить? Это доказано везде, где только можно. Просто есть люди, которым мощь интеля не нужна, да и не по карману. Для таких и создаются амдшные процы :) Вечный мэйнстрим.

Member
muaddib писал(а):
поскольку публикация результатов AMD FX-8150 находится под запретом,

Так они уже есть у них на руках?!

Member
TotalR писал(а):
Так они уже есть у них на руках?!

Наверное, да. Месяц, вроде, до начала продаж остался.

Member
Death_Arrow писал(а):
Плохо смотрите

Ну почему же, в повседневных задачах (музыка, фильмы, интернет) разницы даже между G620 и 2600K не заметишь, она заметна в играх (и то я сомневаюсь, что сильно. я про 955 и 2300 ес-сно), кодировании видео и т.д.

Junior
Death_Arrow писал(а):
За песню спасибо большое Понравилась.
Ну не стоит...
AcesHigh писал(а):
По производительности на ядро амд отстает от интела на пару-тройку лет
Производительность в годах измеряется :?:
AcesHigh писал(а):
Просто есть люди, которым мощь интеля не нужна, да и не по карману. Для таких и создаются амдшные процы Вечный мэйнстрим.
а Интел для небожителей, олигархов и меня!!! :lol:

Member
AcesHigh писал(а):
Я например в реальности не вижу разницы между феном 955 и ай5 2300. И на том и другом все работает одинаково быстро.

да это статья тут взбудоражила сознание, в которой i3 впереди планеты всей....

Member
maxdoc писал(а):
в повседневных задачах (музыка, фильмы, интернет) разницы даже между G620 и 2600K не заметишь

Сравнение, конечно, хорошее :crazy: Но что-то подсказывает мне, что мощные процессоры покупаются вовсе не для того, чтобы сиднем сидеть в инете :-) Для этого и убогого планшета с лихвой хватит.
В профессиональных приложениях разница между булем и этим старшим сандиком может давать огромный выигрыш во времени. А время - деньги. Тут даже больше спорить не о чем. :)
Цитата:

Ну, если амдвский шестиядерник по мощности сливал интеловскому четырехъядернику 3-летней давности (листайте тестирования), то тут как-то само собой разумеется и ставится на место..

Junior
Death_Arrow писал(а):
Ну, если амдвский шестиядерник по мощности сливал интеловскому четырехъядернику 3-летней давности (листайте тестирования), то тут как-то само собой разумеется и ставится на место..

Я извиняюсь, мой вопрос был именно в том насколько профессионально и объективно то или иное тестирование. У меня большие сомнения в объективности именно ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ресурсов.

Member
Death_Arrow писал(а):
Но что-то подсказывает мне, что мощные процессоры покупаются вовсе не для того, чтобы сиднем сидеть в инете

Именно для этого и покупаются ))) не все-же фанаты железа

Death_Arrow писал(а):
разница между булем и этим старшим сандиком может давать огромный выигрыш во времени

Никак уже потестили? поделитесь фоткой проца, чтоль? :)

Junior
Цитата:

А где так было написано? может было так: "По производительности на ядро амд отстает от интела на пару-тройку лет"

Member
Фото: 14
NOTZ писал(а):
У меня большие сомнения в объективности именно ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ресурсов.

Не понял, в начале статьи есть ссылка на источник и он как я понимаю не отечественный.

Укажите источники Ваших сомнений, ссылки, где intel отстает от AMD?

С интересом (без ехидства) жду.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа