Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Для сравнения с Core i7-3960X были выбраны чипы: ... AMD Phenom II X6 1100T, поскольку публикация результатов AMD FX-8150 находится под запретом, он станет единственным, кто будет отстаивать честь своего производителя во всех тестах. Подробности об остальных параметрах тестового стенда, а также о бенчмарках и их настройках доступна на соответствующей странице.
Заметьте, "под запретом", поэтому, все остальные тесты в сети - это "тесты"
Внимание будьте бдительны! В реальных игровых тестах наших западных коллег, 1100Т идет наравне с топами от Интел. Господа, а не наводит ли вас это на мысли о компетентности и неподкупности тестеров отечественного пошиба? Так ли все плохо с продукцией АМД?
Я например в реальности не вижу разницы между феном 955 и ай5 2300
Плохо смотрите. Извечная тема. По производительности на ядро амд отстает от интела на пару-тройку лет. Зачем с этим спорить? Это доказано везде, где только можно. Просто есть люди, которым мощь интеля не нужна, да и не по карману. Для таких и создаются амдшные процы Вечный мэйнстрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Кумертау
Death_Arrow писал(а):
Плохо смотрите
Ну почему же, в повседневных задачах (музыка, фильмы, интернет) разницы даже между G620 и 2600K не заметишь, она заметна в играх (и то я сомневаюсь, что сильно. я про 955 и 2300 ес-сно), кодировании видео и т.д.
в повседневных задачах (музыка, фильмы, интернет) разницы даже между G620 и 2600K не заметишь
Сравнение, конечно, хорошее Но что-то подсказывает мне, что мощные процессоры покупаются вовсе не для того, чтобы сиднем сидеть в инете Для этого и убогого планшета с лихвой хватит. В профессиональных приложениях разница между булем и этим старшим сандиком может давать огромный выигрыш во времени. А время - деньги. Тут даже больше спорить не о чем.
Цитата:
Производительность в годах измеряется
Ну, если амдвский шестиядерник по мощности сливал интеловскому четырехъядернику 3-летней давности (листайте тестирования), то тут как-то само собой разумеется и ставится на место..
Ну, если амдвский шестиядерник по мощности сливал интеловскому четырехъядернику 3-летней давности (листайте тестирования), то тут как-то само собой разумеется и ставится на место..
Я извиняюсь, мой вопрос был именно в том насколько профессионально и объективно то или иное тестирование. У меня большие сомнения в объективности именно ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ресурсов.
А где так было написано? может было так: "По производительности на ядро амд отстает от интела на пару-тройку лет"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20