Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 41
Лично, я не удивлюсь, что после выхода Ivy Bridge объявят, что нужно будет покупать новую материнскую плату, так как получается не совместимость со старыми чипами или типа не будет раскрывать всех красот. А объявлено было изначально, что будет совместимость, чтобы не было паники и не снизить из-за этого продажи SB. Маркетинг, его за ногу. Интел в очередной раз всех развел. ИМХО!

Junior
Overclockers.ru писал(а):
Интел в очередной раз всех развел

Да никто никого не развел. Основной доход Интел идет из корпоративного сегмента и от производителей готовых решений. А они с биосом справятся. Остальные потребители им до лампочки. Чего толку с десятка человек собирающих компы себе сами?

Member
Фото: 0
RKR писал(а):
Интел в очередной раз всех развел. ИМХО!

Intel себя в первую очередь развёл, например моя профильная система уже давно, и плавно, апгрейдилась бы на новую мать+проц, но теперь буду сидеть на 1156 до упора, даже вероятно прикуплю себе АМД, чисто для тестов, но конечно если бульдозер будет вменяемый конкурент для 1155..
Особенно прикольно смотрелся баг с чипсетом интела на платах первой ревизии 1155.. :facepalm:

Junior
Unf0rgiven писал(а):
А чё ему не разводитель ? Бульдозер 2 год едет...

Причем в его успех никто не верит...

Member
Фото: 28
RKR писал(а):
Лично, я не удивлюсь, что после выхода Ivy Bridge объявят, что нужно будет покупать новую материнскую плату...

Неужто найдутся те, кто недавно приобретя санди, с выходом айви тут же свой "старый" проц выкинут и побегут апгрейдится?))) Для таких трата денег особо и не важна - надо будет материнку менять, так поменяют без вопросов.

Member
Дожили! теперь ваша проблема не сокет, а несовместимость некоего UEFI! :lol: интел в своем репертуаре. жаба передушила))
хорошо я не сделал грейд на санди. для меня санди как говорится - не в нужное время, не в нужный час :dance:

Последний раз редактировалось NO2X_ 13.09.2011 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Забавно со стороны наблюдать за этой возней с процессорами :)

Junior
Seny`, NASDAQ растёт, акции Intel тоже в плюсе. Какие проблемы?

Member
Фото: 1
Запомните! После 2011 настанет 2012 где уже ничего и никому не понадобится :)

Member
Waramagedon писал(а):
Запомните! После 2011 настанет 2012 где уже ничего и никому не понадобится :)
Значит надо жить, как будто завтра умрешь, на всю катушку! Бежим тратить деньги на SB-E!!! :lol:

Member
Spiridon1 писал(а):
Неужто найдутся те, кто недавно приобретя санди, с выходом айви тут же свой "старый" проц выкинут и побегут апгрейдится?

:lol: я помню тысячи таких, которые апгрейдились с 1156 и даже 1366 i7 на сандики. и потом многие из них испытали странное чувство, когда по тестам Феникса прироста производительности архитектуры какбы и не было (паритет со "старыми" процами на одной частоте)

Junior
старый добрый 775й сокет, видимо не скоро я тебя любимого сменю....

Member
На самом деле ничо страшного тут не написано, но если надо будет прошить материнку Intel, это да - беда. Они же страшно корявые.. и биосовский файл почему то они двоичный не выкладывают. (наверное это большой секрет). Поэтому что шить непонятно. А схема программатора SPI довольно проста. Но много ли тут людей у кого intelовская мать?

Member
Это все пока вилами по воде писано. Подождем - увидим. Я еще годик свой фен менять не собираюсь.

Member
А может всё дело в поддержке разгона? Ivy же может Bsel mod програмный делать, на шестой серии чипсета возможно этого тяжело добиться будет.

Member
4ереп писал(а):
А может всё дело в поддержке разгона?

Во! Золотые слова! Для данного сайта это пожалуй важнейшее условие, кстати 1156 последняя платформа Интел с бесплатным разгоном, делайте выводы..

Junior
хаха. у меня gigabyte без UEFI! no problem как говориться))

Member
Сижу за ноутом, к которому подключены моник, клава и мышь, достал попкорн и смотрю за мышиной возней вокруг новых десктопных платформ =)

Member
Цитата:
полное стирание памяти Flash ROM ,что возможно исключительно в заводских условиях

а вот то уже чушь!очередной бред :-x главное что бы выложили нужный биос а я уже как нибудь разберусь и без заводский условий. по крайней мере те кто смогут пусть делают на свой страх и риск а кто не шарит пусть новое покупают вот это будет самый правильный подход к проблеме если по другому не как.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа