Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Лично, я не удивлюсь, что после выхода Ivy Bridge объявят, что нужно будет покупать новую материнскую плату, так как получается не совместимость со старыми чипами или типа не будет раскрывать всех красот. А объявлено было изначально, что будет совместимость, чтобы не было паники и не снизить из-за этого продажи SB. Маркетинг, его за ногу. Интел в очередной раз всех развел. ИМХО!
Да никто никого не развел. Основной доход Интел идет из корпоративного сегмента и от производителей готовых решений. А они с биосом справятся. Остальные потребители им до лампочки. Чего толку с десятка человек собирающих компы себе сами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
RKR писал(а):
Интел в очередной раз всех развел. ИМХО!
Intel себя в первую очередь развёл, например моя профильная система уже давно, и плавно, апгрейдилась бы на новую мать+проц, но теперь буду сидеть на 1156 до упора, даже вероятно прикуплю себе АМД, чисто для тестов, но конечно если бульдозер будет вменяемый конкурент для 1155.. Особенно прикольно смотрелся баг с чипсетом интела на платах первой ревизии 1155..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
RKR писал(а):
Лично, я не удивлюсь, что после выхода Ivy Bridge объявят, что нужно будет покупать новую материнскую плату...
Неужто найдутся те, кто недавно приобретя санди, с выходом айви тут же свой "старый" проц выкинут и побегут апгрейдится?))) Для таких трата денег особо и не важна - надо будет материнку менять, так поменяют без вопросов.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2010 Откуда: Москва
Дожили! теперь ваша проблема не сокет, а несовместимость некоего UEFI! интел в своем репертуаре. жаба передушила)) хорошо я не сделал грейд на санди. для меня санди как говорится - не в нужное время, не в нужный час
Последний раз редактировалось NO2X_ 13.09.2011 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
Spiridon1 писал(а):
Неужто найдутся те, кто недавно приобретя санди, с выходом айви тут же свой "старый" проц выкинут и побегут апгрейдится?
я помню тысячи таких, которые апгрейдились с 1156 и даже 1366 i7 на сандики. и потом многие из них испытали странное чувство, когда по тестам Феникса прироста производительности архитектуры какбы и не было (паритет со "старыми" процами на одной частоте)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
На самом деле ничо страшного тут не написано, но если надо будет прошить материнку Intel, это да - беда. Они же страшно корявые.. и биосовский файл почему то они двоичный не выкладывают. (наверное это большой секрет). Поэтому что шить непонятно. А схема программатора SPI довольно проста. Но много ли тут людей у кого intelовская мать?
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Цитата:
полное стирание памяти Flash ROM ,что возможно исключительно в заводских условиях
а вот то уже чушь!очередной бред главное что бы выложили нужный биос а я уже как нибудь разберусь и без заводский условий. по крайней мере те кто смогут пусть делают на свой страх и риск а кто не шарит пусть новое покупают вот это будет самый правильный подход к проблеме если по другому не как.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26