Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Quick Sync - очень большой плюс корок. А вот 16 блоков графической системы вместо 12 - курам на смех, в младших моделях ещё есть смысл, а в старших - только увеличение площади ядра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Сомнительный плюс в множителе. Для достижения рекордов множитель мал, а по шине разгона нет. Как маленькую кость собаке кинули:) Убрали бы ограничитель совсем, с технической точки зрения это же возможно?
Вполне ожидаемое ограничение множителя. Иначе создали б ненужную конкуренцию своей же LGA 2011. Интересно теперь посмотреть, какие типичные частоты под воздухом предложит 22нм техпроцесс...
интел так и не учится на своих ошибках опять кпушные мостадонты пошли к тому моменту когда выйдет иви мониторов маленьким разрешением станет ещё меньше где они могли с горем попалам реализовать свои слабенькие возможности
с такой памятью им можно было б нехилую графику вбухать туда от амд конешно
_________________ Asus M2N32-SLI Deluxe , Athlon 64 X2 3600+, 2.0@2900 MHz (10 x 290)
так я и думал техпроцесс принес дополнительные 500Мгц к разгону, значит подавляющее большинство процессоров с индексом K смогут брать частоты порядка 5Ггц, особо удачные 5.5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
IvNorco
Ну вы батенька зажрались 5ггц не хватает тут народ за счастье считает 2500к на 4,5. и то их меньшинство народ сидит в среднем, на 2,5-3,5 ггц и не жужжит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
AZZOT писал(а):
вообше убило, с чего бы вдруг?
Очевидно же, так ХШ сказал test564, все нормально у интела с интегрированной графикой - для офиса ее более чем достаточно, для htpc тоже, так что пересидеть на ней пока видеокарту меняешь можно, даже в ммо залогиниться и что-то там поделать немного проблем не составит, а играть в свое удовольствие я бы и на llano не стал, производительность и у него все равно слишком низкая, хотя если он установлен в ноут становится немного интереснее, но, по мне так будущее за внешней графикой в отдельной коробочке, реализация сони мне уже нравится, гораздо лучше чем у фуджитсу в свое время, осталось нарастить количество pci-e линий внешнего интерфейса и дело в шляпе.
Цитата:
Чтоб не разбаловать интелофанов за их же деньги!
Толпы возмущенных обладателей дюаров с азотом и фреонок выйдут на улицы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Фото: 0
Если сейчас частота фсб в основном идёт 200 МГц, а множитель будет х63, то получается, что частота процессора будет 12,6 ГГц. Да быть такого не может. Ну допустим, частота фсб будет 100 МГц, тогда частота процессора будет 6,3 ГГц, что уже более реально. Но как же сильно тогда они будут греться..
Точно знаю, что гнаться Ivy Bridge будут отменно! Sandy будет нервно курить в сторонке. Причина тому новый тех процесс и не забываем о 3D транзисторах!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24