Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2003 Откуда: Sochi
Антивирусный софт "уходит глубоко в железо"! Ну наконец-то, чувствуется XXI век! Скоро и "игрушки" потянутся туда же!? - Я McAfee итак любил как "всегда твердая четвека с плюсом", а тут я от него , видимо, просто "офиGeyu"" скоро!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2010 Откуда: DE
Ban писал(а):
Держать собственную компанию, поддерживающую миф о "вирусах" это сильно.
Очередная теория заговора?
Che писал(а):
Неужели интелу стали нужны "мифические" преимущества? Похоже, таки страшатся конкуренции...
Конкуренции с кем? Почему многие так убеждены, что Intel способна что-то делать только если ее прижмут конкуренты... Не вижу тут ничего мифического пока что, весьма интересная разработка. Тесты позже покажут, что реально получилось.
Конкуренции с кем? Почему многие так убеждены, что Intel способна что-то делать только если ее прижмут конкуренты...
Дело не конкретно в Интеле, а в том, что любая компания будет стараться выжать максимум из каждого своего продукта. А зачем выпускать что-то новое, если твой продукт и так лучший на рынке? Вот и выпускают на рынок "новинки" (которые могут быть на самом деле созданы довольно давно) только тогда, когда появляется конкурентоспособный продукт другого производителя.
_________________ У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2010 Откуда: DE
Che писал(а):
А зачем выпускать что-то новое, если твой продукт и так лучший на рынке? Вот и выпускают на рынок "новинки" (которые могут быть на самом деле созданы довольно давно) только тогда, когда появляется конкурентоспособный продукт другого производителя.
Не вижу пока особо конкуренции. И почему 2600К не продается по $1000, а 2500К по $500?.. Тем более покупать компанию по разработке антивирусного софта ради сомнительных "бонусов" и "новинок" - по крайней мере глупо. Думаю, деньги вкладывают для реально работающей технологии. Тем более мозги можно запудрить рядовому пользователю, а серьезная корпорация может и в суд подать, если ее кинут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
Всегда настораживала загадочная работа McAfee и при первой возможности я его грохаю(у клиентов). Ибо непонятно что он делает, почему не базарит по русски, зачем постоянно лезет в инет и самое главное - почему так страшно тупит? Даже Каспер по сравнению с ним спринтер и просто открытая книга. Сам юзаю нод.
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Berpilot писал(а):
Всегда настораживала загадочная работа McAfee и при первой возможности я его грохаю(у клиентов).
А еще вы рекомендуете сразу отключить WinUpdate? Я бы настороженно отнесся к человеку, который сносит мне авирь (за который, возможно, заплачены деньги), и рекомендует установить "какой-то" Нод.
PS: обсуждение пристрастий к антивирусам гораздо хуже религиозных споров. Так что рекомендую оценивать новость с точки зрения именно технологии (она явно перекочует в другие антивирусы), а не конкретного авиря McAfee...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14