Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Интересно, что они подразумевали под "пожизненной гарантией". Это если данная флешка у меня через 45 лет умрет и не будет носить на себе следов нарушения правил эксплуатации - они мне ее на новую поменяют или отдадут деньги?
_________________ У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Che
Цитата:
Интересно, что они подразумевали под "пожизненной гарантией". Это если данная флешка у меня через 45 лет умрет и не будет носить на себе следов нарушения правил эксплуатации - они мне ее на новую поменяют или отдадут деньги?
Не знание законов не освобождает от ответственности Пожизненная гарантия на продукцию измеряется ее жизненным циклом а не вашим То есть, когда модель официально признается компанией устаревшей гарантийное обслуживание производиться не будет. Обычно это 3-5 лет (чаще 3).
То есть пожизненная гарантия на срок жизни модели, кстати это там все расписано в гарантийном купоне )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
.."поддерживающий высокую скорость передачи данных, до двух раз быстрее, чем традиционные USB 2.0 устройства"... это значит 16-20 на запись и 12-30 при считывании?
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17