Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
мне понравилось: 1 Удлинитель 4-pin 2 Куллер 120*45mm Led
О, да, забыл сказать для бесшумной системы охлаждения надо обязательно поставить GTX480, чтобы на ее фоне Intel Thermal Solution RTS2011LC работал.. "бесшумно"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
Имхо, бокс от Core i7-990X заткнет эту поделку за пояс легко & непринужденно. Почему Intel решила сменить его на такое странное Solution, не представляю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Вот если бы на коробке снизу было написано For The Intel LGA2011/1366/1155/1156 and AMD AM3/AM3+ sockets - я бы рукоплескал! Такой финт от Интел навсегда остался бы в анналах истории, обессмертив компанию. Какой бы мощный был пиар-ход, а?
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
"вдувает воздух через радиатор в системный блок" "горячий воздух выгоняется вентилятором сверху" Этж сколько пыли будет ложиться на видяху в закрытой коробке...
"вдувает воздух через радиатор в системный блок""горячий воздух выгоняется вентилятором сверху"Этж сколько пыли будет ложиться на видяху в закрытой коробке...
проблема даже не в этом. Кулер этой СВО будет втягивать горячий воздух, который будет выбрасывать расположенный внизу БП и если видюха с турбиной - еще и от неё тоже. Имхо, развернуть систему классически - на выброс из корпуса будет эффективнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4