Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
А для хардкорщиков будет предусмотрена симуляция удара молнией, горения, ожога плазмой, потери конечности. Так и представляю будущего здарота, дающего форы любому заправскому вояке побывавшему в горячих точках =)))
Интересно какое ощущение будет от хедшота из авп Или когда в MMORPG из тебя будет торчать сотня стрел от лучника и орк будет лупить "кувалдой по башке"
Интересно какое ощущение будет от хедшота из авп Или когда в MMORPG из тебя будет торчать сотня стрел от лучника и орк будет лупить "кувалдой по башке"
Спасибо поржал,..))) Особенно про орка с кувалдой..))
Ну наука не стоит на месте Какими-нибудь галлюциногенами и "спец эффектами" создадут для "игрока" иллюзию клинической смерти(зеленых человечков, Ктулху, золотую лестницу - в зависимости от игры). Но, учитывая предположение:
rrrrex писал(а):
Так чтобы передать эту информацию, ее нужно сначала записать. Кажется я нашел себе новую работу, буду все лапать, чтобы вы потом это ощущали на себе
Мое любопытство особо будоражат две вещи: 1. Будут ли "игроделы" на пару с игроками и дальше гнаться за реалистичностью очучений 2. Кто еще из присутствующих открыл в себе призвание к великой профессии будущего
- Черт! Черт! Черт! Поздравляю всех. Вы присутствовали при озарении вашего покорного слуги идеей, за которую ему(то бишь мне! ) несомненно присудят Нобелевскую премию мира! Вот она вкратце: Всем задро... (им в первую очередь)выдаются скафандры со спец. программным обеспечением позволяющим им уверовать, что у них появилась настоящая подружка, которая "дает" ИМ. И не просто "дает", а дает так, что они перестают ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ быть задро... Всем "эльфам"(им во вторую очередь) выдаются скафандры со спец. программным обеспечением позволяющим им ощущать себя ТРУ ЭЛЬФАМИ. Далее зоо, садо-мазо, секс меньшинствам и "большинствам", феминисткам, эмо, сепаратистам, агрессивным мусульманам и т.д. выдаются скафандры, позволяющие им воспринимать мир согласно их физическим, психологическим, социальным и т.д. потребностям. Стоит отметить, что наркоманам и тем, кто в каске,шлеме(низкотехнологические прародители скафандров) скафандры выдаются в последнюю очередь.(Я за обеспечение скафандрами наиболее нуждающихся). Ну, это если вкратце А, чуть не забыл - в итоге ВСЕ и ВСЕМ, кроме желающих быть чем-то недовольными, довольны и счастливы. Нет войн и еще кучи всего. Мир во всем Мире и еще куча всякой лабуды.
- Мля! Опять! Как всегда! На самом интересном месте! Эти надоедливые, приставучие санитары!(Может быть стоило выдавать им скафандры в первую очередь?!) ....
Так как мы с санитарами уже почти что кореша Они позволили мне написать тут еще пару слов: Все что вы прочли выше не "флуд" и не "офтоп", а лишь мой посильный вклад в атмосферу новостей на OVER.RU Ах да, лапонька ТТ - Вы мой кумир Еще чуть-чуть и OVER.RU опередит для меня "уютненькое", не в обиду последнему будет сказано.(По степени угара , а не информативности). Хотя,не буду кривить душой, конкретно эта новость пожалуй даже занимательна И напоследок(самому не верится) у меня риторический вопрос-предложение: А не стоит ли расширить классификацию новостей хотя бы на <слухи> и <"смешные" новости>? Глядишь, и на скафандрах получиться сэкономить
Идея мертворожденная. Было сотни подобных девайсов, но ни один не прижился. Когда появились сенсорные экраны, все пророчили им огромное будущее, удобно работать с картами и т.д. И где сейчас эта идея? поработав 20 минут за таким девайсом с руками на весу начинаешь проклинать все. Не приживется она факт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27