Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 10
поставил я превью версию 8, доложу вам - УГ, заточена под планшеты и прочую подобную по......, под нормальный комп не канает

Последний раз редактировалось donnerjack 17.09.2011 5:59, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Мат

Member
Декабрист - ...под нормальный комп не канает - что ты считаешь нормальным компом? под нормальный ВСЁ канает :-)

Member
Цитата:
Это означает, что в распоряжении опытных пользователей окажутся программные инструменты, необходимые для контроля уровня персонализации состояния, к которому будет возвращаться Windows 8 после сброса. Привести систему в исходное состояние, которое она имела сразу после установки, можно будет всегда. Но пользователи смогут установить в систему какие-то приложения, изменить какие-то настройки и в случае сбоя вернуться к тому состоянию, которое они создали и контролируют.

А это значит, что тут же появятся вирусы, прописывающиеся в этот "образ системы", а так же специальные "сборки" винды. Может получиться весело. :)

Member
Фото: 9
зачем мне этот reset, если у меня и сейчас в случае проблем с системным разделом есть 1-2 свежих(неделя-месяц) образа, из которого ОС разворачивается "всего за несколько минут" (у меня 35 Гб за 8 минут).

Member
Zio А теперь не только у тебя, но и у бабы клавы

Member
Фото: 10
Klofas писал(а):
Декабрист - ...под нормальный комп не канает - что ты считаешь нормальным компом? под нормальный ВСЁ канает :-)

считаю, стационарный персональный компьютер, ну в случае острой необходимости ноут, остальное - извращение

Member
Наконец то догадались за 15 лет, написать пятиминутный скрипт который облегчит жизнь миллионам людей и лишит куска хлеба сотни тысяч системных админов =))))

Member
Да ну, это способ для нубов. Я уверен что он будет криво работать.
Лучше образы хранить в надежном месте.

Junior
Ну это кто как систему переставляет. У меня четвертый год стоит и ломаться не собирается.
А по новости - если это будет нормально работать - останется не у дел куча доморощенных кулхацкеров и СЦ, которые промышляют переустановкой ОС.
Они просто будут никому не нужны.

Member
rheuksq писал(а):
останется не у дел куча доморощенных кулхацкеров и СЦ, которые промышляют переустановкой ОС.
:-)
Многие нубы до сих пор сидят на ВисЛе и не собираются слезать. А криворукие нубы нахватают зверьков и в восьмёру, да так, что поможет тока переустановка. Либо мозгов не хватит нажать кнопку "отката". И т.д....
СЦ без работы не останется, ибо число дебилов неустанно растёт :-P .

Member
Честно говоря метро с обычным монитором ниочем совсем..((

Member
rheuksq писал(а):
останется не у дел куча доморощенных кулхацкеров и СЦ, которые промышляют переустановкой ОС.Они просто будут никому не нужны.

Фигушки... Установка винды на нормальный комп и так не настолько сложна. Чел, который сейчас не может установить семёрку, он и с этим разобраться не сможет. Это раз. Как быть, если ось вообще не загружается, или не позволяет войти в меню восстановления (это может быть как результатом действия вирусов, так и произойти по чисто техническим причинам). Это два. И - как совершенно справедливо сказали выше, - очень быстро появятся вирусы, умеющие прописываться в образ, с которого происходит восстановление. Это три.

Member
Норм придумали

Member
Раньше когда сидел на XP перустанавливал ее раза 4 в год, когда перешел на W7, такой необходимости особо не вижу, ну можно раз в год для профилактики переустановить, а так Семерка и без переустановки нормально робит.
Если новая фича действительно будет нормально функционировать, то будет очень даже не плохо.

Member
Grayhaund писал(а):
Чел, который сейчас не может установить семёрку, он и с этим разобраться не сможет.

Поддерживаю, он даже знать не будет, что это возможно. Чем дальше идёт прогресс, тем больше людей остаются за его бортом ( в смысле, что не смогут разобраться, что к чему). Это 40-50 лет назад любой носивший штаны, пробовал ремонтировать приёмник или телевизор и знал как пользоваться магнитофоном и расскажет вам что акустика S90 лучшая в мире. Народ просто не поспевает за всем, особенно если они не молодые и они будут просить студентов прийти всё им установить и настроить ещё долгое время. Правда и студенты сейчас ещё те кадры.

Member
В 1970 s90 не было, но мысль понятна. С другой стороны интерфейсы взаимодействия с пользователем упрощаються, что есть хорошо. Я например, хоть и не (полный) чайник, но меня бесит, что при соединении двух компов по сетевому кабелю, нужно что-то прописывать, в 2009 у меня так и не получилось перекинуть инфу с компа на ноут (на компе была XP, на ноуте Vista). Перенёс через болванки. Я к тому, чтобы везде была возможность режима "для блондинок". Пусть это опасно, зато легко и быстро... А что "специалисты" пострадают (часть их) - давно пора, не е...е мозг другим, всё равно на это не проживёшь...

Member
то что они хотят впарить лохам доверчивым как "новую замечательную особенность виндос" называется БЭКАП

Member
Я вообще не понимаю, почему до сих пор не сделать систему, состоящую из ядра, и настраиваимых модулей? Типа Миранды или, Фаерфокса. Знаю, попахивает линуксом, но это, имхо, удобнее.

Member
пффф нашли чем удивить...

для начала скажу что такая фишка была еще в ХР. уже не помню в какой именно папке, 100 лет уже этим не занимался, лежат .bak файлы реестра. Любая проблема с системой, ну кроме format c: /fs:fat и других шаловливых ручек, решается восстановлением реестра из бэкапа.

а на последок, на днях я видел девочку 8-10 лет, которая пришла с бабушкой и ноутбуком. на вопрос что случилось? да вот внучка че-то не может семерку накатить, вы нам не поможете? после того, как я показал как зайти в boot menu девочка сама поставила винду... я был shocked

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа