Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Отличная штуковина для бесшумного HTPC, памяти конечно многовато, но это не беда, главное достаточно производительная, не шумит и bitstream выводит прекрасно. Цена в данном сегменте тоже для многих особо не критична, т.к. люди, собирающие приличный HTPC обычно не скупятся в этом плане.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2011 Откуда: Польша
GF GTS450 1Gb MSI (N450GTS Cyclone 1GD5) 116 баксов на мой взгляд гораздо более заманчивое предложение или GF GTS450 1Gb ZOTAC AMP! (ZT-40502-10L) 114!!!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: и к тому же в режиме просмотра фильмов их практически не слышно...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: а если взять мать на 67 чипсете, с технологией оптимус вообще на интегрированном можно фильмы крутить...
Отличная штуковина для бесшумного HTPC, памяти конечно многовато, но это не беда, главное достаточно производительная, не шумит и bitstream выводит прекрасно. Цена в данном сегменте тоже для многих особо не критична, т.к. люди, собирающие приличный HTPC обычно не скупятся в этом плане.
Я сильно извиняюсь, ежель, Уважаемое сообщество, обскорблю чем либо (читаю Ваш форум давно, но вот со своими измышлизмами пока выступать на пробовал ), но вот - я на прошлой недели собрал HTPC на А75, там есть Дуал график - такая плата (я вторую/анешню еще не покупал), да еще с пасивным охлаждением, очень даже бы к А3600 и подошла бы ... а насчет памяти - разве Дуал не юзает память внешней видюхи ? (Тут я могу ошибаться - где-то в памяти запало )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15