Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Слишком простенькая. Мало портов SATA, жиденький радиатор на южном мосту, зато понт в виде доп. питания pci-e портов не забыли, только не понимаю я к чему этот molex на этой матери. Рекордов с нее точно не получишь. Не знаю конечно как многие, но я бы такую не взял.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Последний раз редактировалось DexteR_ 19.09.2011 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Россия
Не доверяю биостару с тех пор, как накололся на материнке TForce 550, под которую не удосужились выпустить новую версию биоса с поддержкой AM2+. Никогда больше не куплю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: бомж
DexteR_ писал(а):
только не понимаю я к чему этот molex на этой матери.
молекс для видеокарт не оборудованных доп.питанием когда их больше двух.
продуманность конечно хромает, посмотрим что будет дальше.
coldcorpse писал(а):
Не доверяю биостару с тех пор, как накололся на материнке TForce 550, под которую не удосужились выпустить новую версию биоса с поддержкой AM2+. Никогда больше не куплю.
попробуй поискать не оф. биос я нашёл какой-то левый для 965PT разгон стал намного веселее, но правда жертвой ему стал speedstep.
_________________ 402 метра, за 9.5 секунд, из инета, новый Nissan Skyline.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Biostar не любит баловать своих поклонников. Biostar, Jetway, ECS, Foxconn, Sapphire, DFI так и остались производителями второго эшелона. Чего не скажешь про ASRock, из второго эшелона перебрался на первый эшелон.
Объясните, пожалуйста, где на этой платформе находятся линии PCI Express: в южном мосте SB950, в процессоре (в Бульдозере тоже??) или еще где? И сколько их в номинале предусмотрено (без всяких Гидр и прочее)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
-AG- писал(а):
в южном мосте SB950,
В северном 990FX, отличия от 890 небольшие, поддержка HT 3.1 и вроде все.
-AG- писал(а):
И сколько их в номинале предусмотрено (без всяких Гидр и прочее)?
42 линии
Добавлено спустя 19 минут 23 секунды:
Цитата:
без всяких Гидр и прочее
это от лукаваго, они не добавляют, а распределяют линии, хоть десяток их поставь но от этого в санди(на амдешные топовые платы их редко ставят, почему выше написал) их кол-во не увеличивается.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
-AG- писал(а):
О, получается, что Бульдозер тоже будет "классическим" процем с внешним северным мостом и без ограничения по линиям PCI-E в проце?
Зависит от платы,а точнее чипсета, а не от проца, 990FX топовый, хватит линий линий для кросса (сли официально, еще одно отличие от 890FX) х16+х16, а также для сторонних контроллеров типа юсб3, без ущимления других устройств, в том числе видях.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15