Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Саранск
Еще бы и реализация не подкачала. А то часто на Западе ставят такие рейтинги играм за даже просто картонный намек на что-то типа "жестокое" и "взрослое".
Угу. У них 18+ - это просто когда в игре уже есть намеки на обсуждение алкоголя или секса в завуалированной форуме+ немного крови Но все равно новость радует
Member
А вот даже современным играм с таким рейтингом не хватает реалистичности в этом плане. Все равно стараются делать "мягче"... Соответственно и восприятие, как в кукольном театре.
маркетинг такой маркетинг. хочу как в dark messiah m&m, но говорили что расчлёненки не будет жаль, у arkane studios на их плечи легла анимация она удалась.
Member
Ну да. Консоли правят игровой графикой. И поэтому еще я пратически уверен(с легкой искрой надежды), что так называемые "жестокости" в этой игре не станут нисколько интересней уровня 2007 года, той же самой "dark messiah m&m". Тема консолей уже набила оскомину. А новые консоли издевательски даже не планируются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
Не понимаю, что вы там радуетесь народ? Этих разработчиков крысы из майкрософта давно взяли за яйца. И из-за всяких там боксодрочеров, те кто купит эту игру, будут смотреть на устаревшую графику. А насилие никогда еще не делало игры более зрелищными и интересными. Я бы предпочёл, чтобы игра была невероятно красивой, а не устаревшей, я могу и в Morrowind поиграть.
_________________ Welcome in Omikron
Последний раз редактировалось donnerjack 20.09.2011 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Москва
Morrowind действительно стоящая игра. Oblivion жутко попсовый и Skyrim будет таким же, даже проще т.к. много чего порезали. Рейтинг "Mature" дают уже только за то, что с врагов льется кровь. Отсюда сплошные огорчения.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Украина
Zvezdoletchik писал(а):
Morrowind действительно стоящая игра.
По моему Морровинд была первой и последней настоящей The elder scrolls, вот где был настоящий полет мыслы, свобода для хитрости и отиграша. Хотя и в Обливион играл с удовольствием, но у Мора была особая атмосфера, драматизм и дешевность игрового мира, несмотря на его статичность. А вот Обливион подчинили новым веяниям: графика, еффектность, но он приедается много раньше, чем многогранный Морровинд, не такой фантастический и свободный он был, как Мор. А про Скайрим вообще молчу - смотрел презентацию игрового процесса на Ютюбе - такое чувство что Обливион пропатчили в плане графики, но над гармоничностью и плавностью движка нифига не работали - юниты, пускай и эффектно выглядят, но пермещаются, как шахматы по намазанной маслом доске, без никакой пластики и намека на реализм, словно кукла-мукла. Но зато напихали всяких мейстримных ракурсов "аля кровавые кинокадры" для детишек... пфе Красиво, эффектно, атмосферно... но меня, как любителя более трушных старых рпг аля Морровинд, Готика 1-2, Балдурс Гейт, боюсь особо не зацепит... Я помню Blade of Darkness, которой поди уже больше десяти лет... так там такая пластика и поведение у врагов, что создателям Скайрима только и курить в сторонке остается.
Я помню Blade of Darkness, которой поди уже больше десяти лет... так там такая пластика и поведение у врагов, что создателям Скайрима только и курить в сторонке остается.
То же помню этот экшен, там действительно динамичная боёвка, рубишь челу ногу, пока тот падает рубишь руку или голову или и то и то если успеешь, вот это реальный трэш был. Поcле ни чё стоящего не видел. Скайрим жду, думаю будет хорошая игра, мне её видюшки нравятся, смотрятся эпично!) пс Первый ведьмак оч понравился, а ДЛС не вышел, было несколько дополнений на пару квестов, которые неожиданно заканчивались, неуспев начаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
No_Name_NPC писал(а):
Жесть я в Blade Of Darkness за кнайта играл только что, там такая подстава когда за таким челом в красных доспехах бежишь: Он короче за угол убегает, а ты ни чего не подозревая бежишь за ним, и внезапно с боков пилы выезжают и ты умираешь. Вот это я понимаю, были игры. Правда в игре нету авто сохранения и теперь заново проходить. Ахаха, правда это я тоже считаю плюсом, в чем прикол в авто сохранении перед ловушкой например? Теперь думать буду прежде чем сделать шаг. А больше 80% процентов нынешних игр для школотья. В этой игре даже самый нубский противник может представлять угрозу, это не описать словами в это надо поиграть. Не смотря на ущербность графики игра затягивает, я сам только в прошлом году о ней узнал. Даже часть противника можно с земли поднять и швырнуть, и у щита например есть долговечность и он полностью разрушается, а банки HP на вес золота, но школотье не поймет и скажет что игра говно, потому что их убьет самый первый противник.
Да, были же раньше игры! Именно игры, а сейчас это говно для быдла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23