Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Ирония: рейтинг, призванный оградить и ограничить целевую аудиторию игры, наоборот привлечет дополнительных покупателей. :)

Advanced member
Фото: 12
Мясо, Мясо, наконец-то, Ведьмак 2 подкачал попсовостью (а жаль). Посмотрим что преподнесет сие творение.

Member
Хороший ход с их стороны. Умницы. :)

Member
Еще бы и реализация не подкачала. А то часто на Западе ставят такие рейтинги играм за даже просто картонный намек на что-то типа "жестокое" и "взрослое".

Member
Угу. У них 18+ - это просто когда в игре уже есть намеки на обсуждение алкоголя или секса в завуалированной форуме+ немного крови
Но все равно новость радует

Member
А вот даже современным играм с таким рейтингом не хватает реалистичности в этом плане. Все равно стараются делать "мягче"... Соответственно и восприятие, как в кукольном театре.

Member
маркетинг такой маркетинг. хочу как в dark messiah m&m, но говорили что расчлёненки не будет жаль, у arkane studios на их плечи легла анимация она удалась.

Member
блиа... графа опять пятилетней давности будет, из-за этих консолей

Member
Ну да. Консоли правят игровой графикой. И поэтому еще я пратически уверен(с легкой искрой надежды), что так называемые "жестокости" в этой игре не станут нисколько интересней уровня 2007 года, той же самой "dark messiah m&m". Тема консолей уже набила оскомину. А новые консоли издевательски даже не планируются. :bandhead:

Member
Не понимаю, что вы там радуетесь народ?
Этих разработчиков крысы из майкрософта давно взяли за яйца.
И из-за всяких там боксодрочеров, те кто купит эту игру, будут смотреть на устаревшую графику.
А насилие никогда еще не делало игры более зрелищными и интересными.
Я бы предпочёл, чтобы игра была невероятно красивой, а не устаревшей, я могу и в Morrowind поиграть.

Последний раз редактировалось donnerjack 20.09.2011 15:20, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Некорректные выражения.

Member
Morrowind действительно стоящая игра. Oblivion жутко попсовый и Skyrim будет таким же, даже проще т.к. много чего порезали. Рейтинг "Mature" дают уже только за то, что с врагов льется кровь. Отсюда сплошные огорчения.

Junior
Zvezdoletchik писал(а):
Morrowind действительно стоящая игра.

По моему Морровинд была первой и последней настоящей The elder scrolls, вот где был настоящий полет мыслы, свобода для хитрости и отиграша. Хотя и в Обливион играл с удовольствием, но у Мора была особая атмосфера, драматизм и дешевность игрового мира, несмотря на его статичность. А вот Обливион подчинили новым веяниям: графика, еффектность, но он приедается много раньше, чем многогранный Морровинд, не такой фантастический и свободный он был, как Мор. А про Скайрим вообще молчу - смотрел презентацию игрового процесса на Ютюбе - такое чувство что Обливион пропатчили в плане графики, но над гармоничностью и плавностью движка нифига не работали - юниты, пускай и эффектно выглядят, но пермещаются, как шахматы по намазанной маслом доске, без никакой пластики и намека на реализм, словно кукла-мукла. Но зато напихали всяких мейстримных ракурсов "аля кровавые кинокадры" для детишек... пфе :( Красиво, эффектно, атмосферно... но меня, как любителя более трушных старых рпг аля Морровинд, Готика 1-2, Балдурс Гейт, боюсь особо не зацепит...
Я помню Blade of Darkness, которой поди уже больше десяти лет... так там такая пластика и поведение у врагов, что создателям Скайрима только и курить в сторонке остается.

Member
это будет лучшая игра года имхО

Junior
Migrator писал(а):
Я помню Blade of Darkness, которой поди уже больше десяти лет... так там такая пластика и поведение у врагов, что создателям Скайрима только и курить в сторонке остается.

То же помню этот экшен, там действительно динамичная боёвка, рубишь челу ногу, пока тот падает рубишь руку или голову или и то и то если успеешь, вот это реальный трэш был. Поcле ни чё стоящего не видел.
Скайрим жду, думаю будет хорошая игра, мне её видюшки нравятся, смотрятся эпично!)
пс Первый ведьмак оч понравился, а ДЛС не вышел, было несколько дополнений на пару квестов, которые неожиданно заканчивались, неуспев начаться :bandhead:

Member
No_Name_NPC писал(а):
Жесть я в Blade Of Darkness за кнайта играл только что, там такая подстава когда за таким челом в красных доспехах бежишь: Он короче за угол убегает, а ты ни чего не подозревая бежишь за ним, и внезапно с боков пилы выезжают и ты умираешь. Вот это я понимаю, были игры. Правда в игре нету авто сохранения и теперь заново проходить.
Ахаха, правда это я тоже считаю плюсом, в чем прикол в авто сохранении перед ловушкой например? Теперь думать буду прежде чем сделать шаг.
А больше 80% процентов нынешних игр для школотья.
В этой игре даже самый нубский противник может представлять угрозу, это не описать словами в это надо поиграть.
Не смотря на ущербность графики игра затягивает, я сам только в прошлом году о ней узнал.
Даже часть противника можно с земли поднять и швырнуть, и у щита например есть долговечность и он полностью разрушается, а банки HP на вес золота, но школотье не поймет и скажет что игра говно, потому что их убьет самый первый противник.

Да, были же раньше игры!
Именно игры, а сейчас это говно для быдла.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа