Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
У меня X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Professional но никаких проблем на Win7 64bit со звуком нет (слава богу), только бывали косяки с определением карты...
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
У меня те же X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Pro и Win7 x64, вспоминаю, что не так давно при включении раз в два раза отваливалась звуковая и надо было переустанавливать драйвер. Есть подозрение на конфликт с веб-камерой Creative, которая до сих пор регулярно при запуске отваливается, а разок при переподключении даже выбила в BSOD.
X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Professional win7 x64, проблем нет, но тоже поставлю. пс не оч часто Creative радует драйверами. консоль для этих карт до сих порт beta
Последний раз редактировалось darksidedemon 20.09.2011 8:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Да да у меня тоже она , правда win7 x86, ставить не буду, ибо и так хорошо работает, только сволочь чувствительна к расположению в слоте, закрутишь не под "правильным" углом, не будет работать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
фаталити fps проблем не было(никаких) не в одной систем при самых разных настройках стоят самые древние дрова.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Alexandr82 писал(а):
Уже XFTI_PCDRVBETA_US_2_17_0008B.exe вышел, а вы про это старье пишет
Так там же вроде 2.18 дрова значит новее. у меня стоят такие только без буквы "А" предидущие система в профиле бывают некоторые косяки но они как правило не повторяються и для каждой ситуации свои. В общем не жалуюсь особенно.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Alexandr82 писал(а):
Уже XFTI_PCDRVBETA_US_2_17_0008B.exe вышел, а вы про это старье пишете
ОК, я могу понять, что вас не смущает 1) то что 2.18.0015A на несколько дней новее 2.17.0008B, в чем можно убедиться, например, проверив даты на сервере 2) то что 2.17 только для серии Titanium, а 2.18 только для «обычных» X-Fi 3) то, что о выходе 2.17.008B уже писалось неделю назад
Но вот как вам пришло в голову, что 2.17 новее 2.18?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19