Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
ну не знаю, лично у меня 6 версия лисы оставляет крайне положительные впечатления о производительности. Пробовал играть с беткой 7.0 но что-то не увидел какой-то там скорости (зато увидел кой какие глюки), хотя вот в ранней 8 всё заметно шустрей на глаз.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Наконец Firefox 4 доведут до ума. А то 450Mb для одного только браузера как-то жестоко.
C нынешними ценами на ОЗУ, вообще пофигу, сколько там браузер жрет, у меня с 8 гигами и отключенным свопом, больше 60% память не разу не была загружена, давно пора делать программы, а главное ОС, которые кешируются в память сразу при загрузке.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
хаха, 450 Мб.. у меня 6-ая версия жрет по 2 гига (при 200++ вкладках открытых с tree style ) Правда при 12 Гб ддр3 мне как-то по барабану сколько жрет браузер.
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
nazgulsh писал(а):
хаха, 450 Мб.. у меня 6-ая версия жрет по 2 гига (при 200++ вкладках открытых с tree style ) Правда при 12 Гб ддр3 мне как-то по барабану сколько жрет браузер.
Хаха, 100кг. А я вешу 200 килограмм (в мои 20 лет). Правда при комнате в 20 квадратов мне по барабану сколько я вешу.
_________________ GNU/Linux user
Последний раз редактировалось donnerjack 22.09.2011 2:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
А 100500 когда? не понимаю их..куда они гоняться? за циферкой...каждая версия уже 7,8,9...20 а нового почти ничего не приносит, только баги, имхо бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
опера? про моему уж кто-кто а вот норвежцы ну никогда не спешили с выпусками новых версий и каждая версия у них имеет принципиальные отличия, в том числе и визуальные.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19