Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2011 Откуда: Польша
не понимаю откуда такое ненавистное отношение именно к эплу? количество отстоя выпускаемого каждым производителем сегодня просто неизмеримо.... никто эпл не заставляет покупать... а цены на качественные товары всегда были завышены а тут еще и стиль + экономика... ИМХО каждая компания стремится к таким успехам как у эпл. Лично я кроме айфона никакой другой продукцию не юзал но айфону альтернативы среди телефонов с тачскрином просто нет....
Добавлено спустя 58 секунд: искренне желаю им успеха.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
maaster жопс шоколадку у тебя отнял? прям обидела его эпл, ну ниче, вот если вдруг они обанкротятся, тогда ты заживешь. Это ж эпл главный враг россии, на всех форумах только на них помои льют. Как будто им лично жопс жить мешает. ArheoN про гнус пишут много где, особенно про их новую лопату с 5.3" экраном. и тормозами за 33 тыс руб, скоро ждите.
Последний раз редактировалось donnerjack 22.09.2011 15:30, всего редактировалось 1 раз.
но айфону альтернативы среди телефонов с тачскрином просто нет....
и правда сейчас уже и не найти телефона с таким старым железом, крохотным экраном и осью которая позволяет пользователю изменить чуть меньше, чем ничего да ещё и за такие деньги. Вот и получается, что альтернативы просто нет, так как конкуренты ушли вперёд
про гнус пишут много где, особенно про их новую лопату с 5.3" экраном. и тормозами за 33 тыс руб, скоро ждите.
1. Самсунг не позиционирует Note (вроде так называется) как телефон 2. Мифические "тормоза" остались только в мечтах эплофилов тормоза были на первом СГС с прошивками 2.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Москва
Miki_Sambrero писал(а):
maaster жопс шоколадку у тебя отнял? прям обидела его эпл, ну ниче, вот если вдруг они обанкротятся, тогда ты заживешь. Это ж эпл главный враг россии, на всех форумах только на них помои льют. Как будто им лично жопс жить мешает.
Стив Джобс ничего у меня не отнимал, я ему желаю выздоравливать. Apple меня не обижала, да и не могла обидеть. Не думаю, что Apple -- главный враг России, они просто делают деньги, и у них здорово получается. Просто я не испытываю к ним никаких симпатий, скорее даже наоборот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19