Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 1
в каком режиме он тише на 10дб?

Member
В выключенном, в холодильнике HIS. Терпеть не могу, когда указывают преимущества, не рассказывая об условиях, где они изменялись.

Member
Неплохая карточка . С отличной системой охлаждения .(имхо)

Member
Хотелось бы хоть в коментах найти отзывы реальных пользователей, что б проверить заявления маркетологов.

Junior
И ценник гуманный.
Лексей писал(а):
В выключенном, в холодильнике HIS.
:old_haha:
Хотя по шумовым характеристикам действительно хотелось бы узнать поболее, моя Сапфир 6850 токсик уж всем хороша, но при хорошем прогреве (в разгоне 1050 по ядру :)) ревет, хоть уши затыкай, хочу менять.
Marlboro999 ава прикольная, сначала пытался ловить насекомое по монитору, пока не дошло :shock: :D

Последний раз редактировалось Lexoled 22.09.2011 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
А вторая тонкая тепло трубка не совсем к месту. Отдает тепло в то же место что и первая толстая... Да и 4 тепло трубки в основании много для чипа, хотя тонкие просто для поддержки

Member
Вот видеобзор HIS HD6970 IceQ Turbo http://hotline.ua/computer-videokarty/h ... g2m/#video
С похожей СО, примерно на 2 минуте тестировали шум - на 100% оборотах работает тише чем референс на 60%

Последний раз редактировалось Dezek 22.09.2011 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Выглядит интересно, только в кожухе СО как то слишком много дырок по бокам, не думаю что это очень эффективно.

Junior
Dezek Ссылка не хотит работать.

Member
Lexoled писал(а):
Dezek Ссылка не хотит работать.

http://itc.ua/node/54913

Junior
Dezek
Спасибо, все ок, но разгон тухленький, 6970 дорого, да и ни к чему, 6800-е самое то даже для моего фулл хд, но на всякий хочется иметь запас по разгону. В общем токсик круто гонится, но шумит безбожно, здесь походу наоборот, вот такая вот петрушка.

Member
Зум писал(а):
Выглядит интересно, только в кожухе СО как то слишком много дырок по бокам, не думаю что это очень эффективно.

а куда воздуху то деваться ?на задней панели отверстие для вывода нагретого воздуха такое же убогое как на референсе.следовательно смысл турбины загублен.хис уже не умеет делать превосходящих конкурентов кулеров.имхо гигабайтовский виндфорс2 и темболее виндфорс3 лучше.

Member
amaranth писал(а):
а куда воздуху то деваться ?на задней панели отверстие для вывода нагретого воздуха такое же убогое как на референсе.следовательно смысл турбины загублен.хис уже не умеет делать превосходящих конкурентов кулеров.имхо гигабайтовский виндфорс2 и темболее виндфорс3 лучше.

Как куда деваться, воздух должен под давлением турбины проходить через радиатор и выдуваться наружу через "убогое отверстие", а не дуть со всех дыр как в случае с этой СО. Кожух могли хотя бы в той части что после радиатора сделать плотно прикрывающим карту, иначе не было смысла городить турбину, её вентилятор не прогоняет воздух сквозь радиатор под давлением, а просто дует на него. Насчёт виндфорсов.., кому то нужно максимальное возможное охлаждение и пох на килограмм меди и три ветнтилятора, а кому то максимально эффективное с выводом воздуха наружу. Мне виндфорсы за бесплатно не нужны.

Member
ЗУМ для эффективного вывода теплого воздуха наружу размер входного и выходного отверстия турбины должно совпадать.если часть воздуха остается в системнике то смысл турбины уже пропадает даже если воздух проходит через радиатор весь(хотя бы потому что при равной эфективности турбина слишком громкая по сравнению с "нетурбинными" со).

Member
amaranth писал(а):
(хотя бы потому что при равной эфективности турбина слишком громкая по сравнению с "нетурбинными" со).

Может наоборот? Турбина как раз тише (ощутимо) при равной эфективности.

Member
amaranth писал(а):
для эффективного вывода теплого воздуха наружу размер входного и выходного отверстия турбины должно совпадать
маладец, жги есчо :lol:

Иваныч07 у некоторых своё понятие этого слова)

Junior
прилагается купон на активацию игры DiRT 3, но предложение действует до истощения запасов, поэтому наличие купона не гарантируется

Достал я такой промо код из сапфировской 6870, 4 день идет да так и не приходит :mad2:

Member
Цитата:
гигабайтовский виндфорс2 и темболее виндфорс3 лучше.

Еще бы гигаболт биосы научился писать вменяемые, тогда был бы смысл в виндфорсах, а так шняга шнягой.

Последний раз редактировалось donnerjack 25.09.2011 2:19, всего редактировалось 1 раз.
3.5. Искажение торговой марки.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа