Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Или я чтото упустил в этой жизни, или переводик:
Цитата:
Диплома́т (от др.-греч. δίπλωμα «сложенный вдвое (письменный документ)»)
- я чтото не заметил, чтоб корпус был как "сложенный вдвое листок бумаги" Этот корпус скорее похож на "ЧЕМОДАН"! Собственно в оригинале так он и называется:
Цитата:
Lian Li coming out with the PC-TU200 suitcase-like PC case
- для "одарённых" переведу:
Цитата:
Лиан-Ли выпустила чемодано-подобный корпус для ПК TU200
- думаю комментарии излишни?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Mindango Думаю - вы не слишком внимательно читали оригинал! А "чемодан" он и в АФРИКЕ ЧЕМОДАН! Или вы знаете какието другие варианты перевода слова "suitcase"???
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Фото: 0
Я косо смотрю в угол на свой чемодан для перевозки багажа с колёсиками и выдвижной ручкой.. и меня начинают посещать интересные идеи.. Ещё бы вместо боковой крышки вставили жк-монитор, добавили миниатюрную беспроводную мышку и клавиатуру, которую можно скручивать в трубочку и вот он портативный ПК.
Совсем недавно читал про такой "модерский кейс"- "всё в чумодане" кстати довольно старая статья, но там чел напихал все потроха в дипломат и в стенку врезал экран 15 от монитора и назвал всё не иначе как "Самодельный ноутбук"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34