Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"и на данный момент Eurocom является единственной компанией, взявшей чип на "вооружение"." у alienware уже так же можно заказать с таким камнем ноут, и сли из 580м
Вся суть в том, что через год-два аналогичную производительность дают ноуты за 25 000 рэ. На стройку с подобным соваться, чтобы в CAD на месте чертить - мазохизм, в игры на коленке то же как то не комильфо играться. Одна роль сему девайсу - показывать окружающим, что бы завидовали, понт то есть.
Аффторитет, Ты не видел у Asus C90 какой выхлоп шёл. Вот это реально утюг. Тут ноут собран на мобильных компонентах, а Асус на десктопных. Оттого и горели пачками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: г.Бровары UA
Жесть! Подставку надо 100% бо чревато перегревом! Но ноут конечно сам по себе ничего- вид конечно не суперский- хотя цена тоже в пределах нормы, а не там по 2500$ за офигевший вид и за менее мощную начинку!
При таком плотном монтаже всех перечисленных устройст, они ещё умудрились осавить привод - молодцы! Но всё ровно, ноут из серии " покорми меня хозяин" , розетка должна быть под рукой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
KoNvpalto писал(а):
Аффторитет, Ты не видел у Asus C90 какой выхлоп шёл. Вот это реально утюг. Тут ноут собран на мобильных компонентах, а Асус на десктопных. Оттого и горели пачками.
забавно вот процы 2410М в играх греются до 80-85С и это счиатется норм, ибо тжмах 100с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: г. Шахты
Интересно какое энергопотребление там будет. Скорее всего при полной мощности ноутбуку без розетки не обойтись (не думаю что за полчаса при максимальной нагрузке можно успеть что-то сделать). А вот насчет "жизни" то не думаю что все так плохо, с двумя выхлопными трубами еще подставочку с 2х140 поставить и все должно быть замечательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17