Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Они первыми начали эту войну, но, похоже, не все рассчитали.
Эта война идет уже не первое десятилетие. Только почему-то сейчас стали этому уделять много внимания. Насколько я помню VIA и HTC тесно связаны (владельцы у них одни и те же). Так что это продолжение патентной войны с HTC. http://www.overclockers.ru/hardnews/426 ... phics.html
На них постоянно иски подают, и они сами постоянно иски подают на других. Несколько новых исков погоды не сделают. Просто несколько адвокатов заработают чуть больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2010 Откуда: Ukraine
на кол их... тоже мне начали искать внешнее сходство... ппц ваще Я человека близнеца найду, и че мне теперь подавать н него в суд что он такой-же?? Или может еще машины сравнивать начнут? У всех ведь 4 колеса, двери и стекла, и движок спереди, и .т.д. все плагиат чтоль? вот теперь пусть готовят попку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: USA
Я такие iphone (разработки дизайнеров) видел еще до выхода iphone. Просто apple умудрилась запатентовать "тележку с 4-мя колесами" и теперь троллит всех вендоров "автопрома" (понятное дело мобифронта)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15