Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Данный бренд на подсознательном уровне вызывает неоднозначные ассоциации.... Мне например вплоть до покупки первого нетбука казалось что камень хуже "туалатина" и в нем обкорнали все подряд. Так что назвать сие чуда сменить каким нить Pentium M по старинке лишним не будет
SpeedT при этом возросло почти в двое TDP , а навороченное видео в таких девайсах для которых эти камни делаются в общем не востребовано
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Кемерово
то dima666 Как бывший владелец туалатина, должен сказать что они были в свое время весьма неплохи и обгоняли низкочастотные Pentuim 4 на ядре Willamette. А принципы архитектуры, заложеные в них, нашли применение в Pentuim M и Core2Duo.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2010 Откуда: Минск
Koschey Bessmertniy, как-то слабо вы свой селерон прогнали, я свой D310 на воздухе до 4ГГц прогонял, правда вот производительности это почти не прибавило. Headman, надеемся и верим)
_________________ AMD Athlon II X2 240 2.8@3.85, Biostar TA770E3, ATI Radeon HD 5570 600@700, DDR3 2Gb PC-10660 HYNIX ORIGINAL 1333@1600
как-то слабо вы свой селерон прогнали, я свой D310 на воздухе до 4ГГц прогонял
поверь, такой проц попался. хотя и мать не оверская. настроек по минимуму. руки из правильного места и голова на месте, но шаманство не помогает. 2,75 потолок стабильности, 2,9 - скриншотный потолок. видал процы и хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: msk.ru
Headman писал(а):
интересно возродит ли АМД торговую марк Duron?
я когда-то хотел написать статью "от спитфайера до бульдозера" (про архитектуры к7, к8, к10, бульдозер) но потом передумал имхо как вы лодку назовете, так она и поплывёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22