Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 21
пофиг, я больше Skyrim и МЕ3 жду.

Member
Блин..

Junior
А мне норма, я как раз в армию ухожу)))

Member
Почему-то стало модно опускать Близзард за то, что она долго полирует игры. Разве плохо? Старкрафт 2 вон прошумел на весь кибермир. Подождем и в этот раз, ничего плохого в этом нет. И, кстати, ждем вторую часть SC2.

Member
rick_rian писал(а):
Почему-то стало модно опускать Близзард за то, что она долго полирует игры. Разве плохо? Старкрафт 2 вон прошумел на весь кибермир. Подождем и в этот раз, ничего плохого в этом нет. И, кстати, ждем вторую часть SC2.

Правильно мыслиш: лучше проверить в лабораторных условиях свой продукт и порешать сопутсвующие проблемы не вынося сор из избы, чем как тот же ведьмак 2 , не успев выпустить уже предлагать патчи для испр. ошибок

Заблокирован
Заблокирован
GreM3911 писал(а):

Прощай и помни, родина-мать тебя не забудет :cry:

Member
Фото: 2
ну чтож будем ждать...

Member
Фото: 2
Главное, что Battlefield 3 выходит точно в срок )

Member
Ну ёёёёпти((((

Overhlopec
Это и так было понятно, неужели кто-то ждал Д3 "до". Бетатест только пошел а уже считай октябрь... еще волнами приглашения рассылать будут еще потом допиливать месяцок-другой.

Member
Нормальных людей (не фанатов) тошнить начнет при игре в эту игру. А тошнить начнет по банальной причине: долгое ожидание, не оправдание надежд, да еще 200$ за копию. Людям свойственно ожидать от бОльшего, если ожидание затягивается, тем более затягивается на долгие годы, чуть ли ...... ни 10 лет. Да, Близзард просто обязаны выпустить наилучший продукт за все время своей деятельности. Идиотизм , нет? Считаю что счастливы и довольны от игры будут те, кто ее воще в первый раз видит и слышит как бренд Диабло, а так же истинные фанаты с нарушениями психики. Ну что там можно править и вылизывать 10лет? Полюбому причины в финансировании, недостаточности рабочей силы, выискивания удачного времени для выхода - иных причин быть не может. Или эта игра будет обладать 185-ю часами игрового времени и сверхреалистичной графикой?? Так что вряд ли продукт будет удачен, так же по причине непопулярности нынче игр в таком жанре. Вобщем, полный АХТУНГ для БЛИЗЗАРД уже наступит скоро, как бы они не пытались его оттянуть. Другие разрабы, не менее удачливые, почему то чаще в сроки укладываются, и умудряются выпускать успешные продукты в срок. Фанаты могут закидать меня...

Последний раз редактировалось donnerjack 27.09.2011 17:53, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Мат.

Member
Главное что бы Hardcore остался таким же, и тогда можно будет убивать людей без возможности воскрешения и вызывать тонны ненависти и негодования как это было в Diablo II. :D
Это похлеще чем в La2 в ПК убивать, тут все таки если умер, то навсегда.

Member
Если убирают в такой игре как Diablo прокачку и открыто заявляют что намного удобнее играть на геймпаде - на что это всё намекает?
Походу игра изначально делается под консоли - трешак с громким именем залог миллионных продаж, а-ля CoD, только RPG.
Если бы игра выходила только на консолях, то она наверное уже давно бы вышла, а так пытаются поудобнее сесть на два стула сразу.

Member
GreM3911 писал(а):

Как раз к твоему возвращению д3 будет готова

Member
Arctic писал(а):
Походу игра изначально делается под консоли

Разве они не заявляли, что делают отдельно для ПК и консолей? Battle.net кроме как на ПК нигде не будет и изначально только ПК были в планах. На ag.ru статус до сих пор только ПК. И где написано, что прокачку уберут?

Member
LeGFooT, прокачка автоматическая, только выбирай активные умения и три пассивных.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа