Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 1
Блин. Только купил диск на 3Тб, а тут уже и 4Тб подоспел. К сожалению у меня уже "горело", место заканчивалось, а надо было качать Видео и аудио контент дабы купленный домашний кинотеатр не простаивал :)
С другой стороны зная Seagate, цена на HDD будет заоблачной, с учетом того, что объем хоть и чуть чуть, но больше чем у конкурентов и с учетом того, что нет альтернативы на данный момент. Всмысле нет другого HDD на 4Гб на рынке, пока что. И еще хотелось бы сказать, что я перестал доверять этой фирме после 2х дисков на 320Гб, которые покупал на райд0, они со временем стали трещать своими причиндалами и фризить, причем серъезно подвисать систему.

GeForce RTX5070Ti GamingPro-S
DEEPCOOL LE360V2
DEEPCOOL GamerStorm PQ1200G
Creative Sound Blaster AE-7

Member
Интересно, а муху "СС" они внедрили? а то, в своём мелком городке почти всех переловил - халтуры нет :cry:

Member
Цитата:
Объём буфера будет равен 64 Мб
это очень мало или перепутали?

Member
tehnikpc писал(а):

Это типично.

Member
Drager писал(а):
tehnikpc писал(а):

Это типично.

Ну конечно, только для 1 тб, а здесь 4 тб. Кеш нужен хотя бы 128 мб.

Member
tehnikpc писал(а):

Ахах, может сразу на 1гб? И 16мб хватит, объем то растет, а скорость за последние несколько лет выросла на десяток процентов

Member
Vladon7 писал(а):
tehnikpc писал(а):

И 16мб хватит

Не хватит.

Member
А когда Сигейт выпустит одноблинный терабайтник?

Member
oxy писал(а):
Интересно, а муху "СС" они внедрили? а то, в своём мелком городке почти всех переловил - халтуры нет :cry:

аналогично :)

Member
у кого проблемы с объемом (но есть место в корпусе) наверно возьмут 2х2гб, по деньгам дешевле. ценную инфу неплохо дублировать на разных носителях, учитывая нынешнюю "надежность" сигейтов... и не только их.

Member
Фото: 5
tehnikpc писал(а):

не нужен ему такой кэш. правильно сказали. не в объёме дело, а в скорости.

Junior
почему 5 пластин, если там 1тб на пластину

Member
Revolty писал(а):
почему 5 пластин, если там 1тб на пластину

По тому что надо внимательнее читать новости, 1тб на пластину пока только предлагает Hitachi.
У Seagate плотность размещение информации пока немного хуже поэтому берут количеством пластин. :-)

Большинство пользователей не обращают внимания, на конструкцию предлагаемых жёскких дисков, прийдя в магазин просто увидете на полке 4Тб винты от разных производителей, а то что некоторые построены на базе 4 пластин, а другие на 5 пластинах не обратите внимания, как говорится не все жёсткие одинаково полезны. :beer:

Member
Честно говоря абсолютно параллельны сигейты, хоть и объемом в 4 Tb, учитывая качество их пластин. Всеравно придется ждать WD с таким же объемом.

Member
Coolaller писал(а):
Честно говоря абсолютно параллельны сигейты, хоть и объемом в 4 Tb, учитывая качество их пластин. Всеравно придется ждать WD с таким же объемом.

Могу аналогичное сказать и о WD, но ничего советовать не буду, админы расценивают это как фанатство.
И это не какоето субьективное мнение, а мои реальные обращения в сервисные центры, и неоднократные замены винтов по гарантии.
P.S. Сейчас не закупаю винты ни от WD, ни Seagate! :-)

Member
Внутри Баракуда 5 900 оборотов, ну и то ладно, и то перегрев >55 °C Я проспал что ли? Какой сегодня год? Вроде как скоро середина 14-ого а где же обещанные пластины по 1250ГБ и 1500ГБ для 3.5"? Хочу видеть как можно быстрее хотя бы 5ТБ на 4 пластинах и скоростью вращения 5400 об. / мин. на 24/7 (некое подобее WD RED"у).

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Clay Allison писал(а):
А когда Сигейт выпустит одноблинный терабайтник?

А этот... как его там Constellation ES.3 ST1000NM0033 со 128 хэша не одноблинный ли терабайтник? А зачем он, когда есть отличный одноблинник WD Blue WD10EZEX и почти на 1 т.р.дешевле!

Member
:lol:.

Member
666MAXIMUS999 писал(а):
Могу аналогичное сказать и о WD, но ничего советовать не буду, админы расценивают это как фанатство.
И это не какоето субьективное мнение, а мои реальные обращения в сервисные центры, и неоднократные замены винтов по гарантии.

"Сейчас" это не "Тогда". Веники сыпятся как мука из сита. ВСЕХ производителей. Судя по ремонту - статистика совпадает с популярностью продаж. Но сегейт брать не стоит. Серии 7200.11 и 7200.12 навсегда подорвали к ентой конторе доверие.
З.Ы. недавно SSD Vertex 4 притарабанили. При неправильном выключении ASUS-мать с ентим веником висела на биосе. Перешили и веник и мать - толку нет, мать пост проходит, веник в норме (тесты проходят), так и не победили. Послали чела в магаз за обычным блинным.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа