Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Нормально, домой купить, и 300 Гигов памяти поставить, думаю для Quake II хватит. А если серьезно, очень достойная плата с впечатляющим суммарным объемом памяти!
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
не хватает усб 3.. всего 4 усб 2.0 и 2 внутренних.. для сервера хорошо, и для сильной однослотовой видюхи тоже.. но размещение куллеров затруднено думаю будет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
Char88 серверные корпуса бывают разные и то что я видел было похоже на пылесборник без хорошей вентиляции, но штатным интеловским куллерам под ксеоны было как-то пофигу.. там пафоса и красоты мало - основной упор на максимум производительности при минимальных габаритах.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Dnepropetrovsk
Самое интересное это чтобы поставить туда 288 Гб оперативки, нужно выложить еще 22500 вечнозеленых, а если ставить туда по 8 гигов планочки то за туже самую сумму можно собрать 4!!! сервера и у каждого на борту будет по 144 Гб оперативки, я думаю что суммарная мощь 4 серваков будет больше чем у 1-го с 288 Гб. Стоимость 1 плашки на 16 Гб составляет 1250 мертвых президентов, а стоимость 8 Гб 155 уе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
usb.Dude писал(а):
Самое интересное это чтобы поставить туда 288 Гб оперативки, нужно выложить еще 22500 вечнозеленых, а если ставить туда по 8 гигов планочки то за туже самую сумму можно собрать 4!!! сервера и у каждого на борту будет по 144 Гб оперативки, я думаю что суммарная мощь 4 серваков будет больше чем у 1-го с 288 Гб
Это вопрос спорный, зависит от задач сервера. Например в случае веб хостинга мы получим ну примерно такую же производительность при в 4 раза меньшем объеме, ибо решает как раз память
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
WZ007 писал(а):
Интересно каким тиражом она будет запущена в производство или останется прототипом?
Запущена скорее всего будет, пользоватся спросом будет у различных гигантом типа гугл, амазон и тд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19