Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Казань
наверное на уроках ) *странно, у нас iphone 3GS я видел не дешевле 14.400* даж подумал может взять, а в итоге теперь с гуглофоном хожу *подержал в руках 4й айфон, по пользовался часик, понял что не мое )*
_________________ каждый извращенец извращается в меру своей извращенности Каждый безмерный извращенец наслаждается этим
Учим русский по графѣну
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Злая @ ™ писал(а):
А где школьники ?
3dnews писал(а):
Согласно последнему исследованию компании Westcoastcloud, занимающейся облачными службами, 10% английских школьников в возрасте до 10 лет являются владельцами смартфонов Apple.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
"Они могли бы высрать кирпич,и при желании назвать его Айфоном" (С) На самом деле сначала это было даже забавно,особенно в интерпретации Футурамы.А сейчас уже реально задумываешься-мб там пластик наркотой какой пропитан,если пипл ТАК хавает эту хрень?
Причем в бытность торговцем на Савке честно попытался поюзать тестовые образцы Айподов и Айфонов.Кроме пары интересных технических реализаций ничего кроме недоумения аппараты не вызвали.Эпикфейлом можно считать IPod Video,когда чувак смотрит видео на этом убогом экранчике вместо телефона с вдвое большей диагональю,мотивируя что это "не предназначенное для этого устройство"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
cLss писал(а):
как это где? Ты уже здесь.
Хоспади, какой унылый юмор
Varg писал(а):
Согласно последнему исследованию компании Westcoastcloud, занимающейся облачными службами, 10% английских школьников в возрасте до 10 лет являются владельцами смартфонов Apple.
А у оставшихся 90% что ? Гэлэкси ?
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Stake1988Вам видимо ваша толерантность спать не дает? Если вы видите мой пост в теме "про Айфон" , то надо срочно написать что Айфон фуфло. Что вы меня преследуете из топега в топег со своими унылыми высерами ?
Stake1988 Вам видимо ваша толерантность спать не дает? Если вы видите мой пост в теме "про Айфон" , то надо срочно написать что Айфон фуфло. Что вы меня преследуете из топега в топег со своими унылыми высерами ?
О какой толерантности речь идёт? Почему я должен к Вам относиться терпимее, если Вы так и стараетесь всех вокруг оскорбить, обозвать школьниками, а все посты идущее в разрез с Вашим мнением называете "унылыми высерами" без какого-либо объяснения. Я так понимаю это пример "толерантности"? Далее, зачем присваивать мне слова, которые я никогда не говорил? Уже который раз замечаю, что Вы способны мыслить только двумя категориями, либо "эпичный девайс", либо "фуфло" - третьего не дано. То, что Айфон хуже некоторых других смартфонов и имеет неадекватную цену вовсе не означает, что я считаю его фуфлом. По поводу преследования в топиках - да преследую, там где Вас нет в темах про iPhone, как видите я не пишу и дело уже давно не в яблофоне, про него уже всё уже давно выяснено и обсуждено. А разве Вы сами этого не хотели? Тогда с какой целью написали первый пост?
А зачем? Если мне доставляет удовольствие почитать Ваши "аргументы".
Злая @ ™ писал(а):
Прошло полдня, а вы не отписались.
Ну конечно, Вы же аж от нетерпения ёрзаете на стуле от желания кому-нибудь ещё рассказать какой хороший Айфон, а тут как на зло и оппонентов нету. Вот я и решил доставить Вам сие удовольствие.
Всё так же избегаем неудобных вопросов, просто делая вид что не увидели их?
Последний раз редактировалось donnerjack 27.09.2011 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Обожаю комментарии/рейтинги новостей на оверах в отношении Apple.
особо радует такое
Цитата:
То, что Айфон хуже некоторых других смартфонов и имеет неадекватную цену вовсе не означает, что я считаю его фуфлом.
И это при том что конкурентов ему нету, а цена больше чем адекватная. Сейчас спустя почти год его можно купить нормальный РСТ за 24-25 тысяч, при этом что «конкуренты» есть и за 30 тысяч. В итоге что мы имеем - конкурентов ни по цене ни по каким характеристикам не имеем.
Member
miStake1988 писал(а):
То, что Айфон хуже некоторых других смартфонов и имеет неадекватную цену вовсе не означает, что я считаю его фуфлом.
Всем фиолетово, чем вы его считаете, в т.ч и мне. Фапайте дальше на айфон\айпады и покупайте копии ненавистных айфона\айпада от самсунга и др. производителей
Последний раз редактировалось donnerjack 27.09.2011 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21