Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Еще одна копия аипада . когда что нибудь новое придумают ?
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
assassins асус трансформер? не? если такой умный возьми и сам придумай я допустим идеальней планшета для учебы ничего не вижу, когда треть книг выдается в пдф + доп материал тоже берется в пдф, айпад мне лично не по карману, а вот трансформер за 13к очень даже нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
а у меня вот блевотина лезет при слове аипад или аифон. и что мне теперь без платшетников обходится? я уж лучше это возьму чем ндгрызаное гнилое яблоко.
assassins асус трансформер? не? если такой умный возьми и сам придумай я допустим идеальней планшета для учебы ничего не вижу, когда треть книг выдается в пдф + доп материал тоже берется в пдф, айпад мне лично не по карману, а вот трансформер за 13к очень даже нравится
А причем тут твой асус трансформер ? , придумаю а ты мне поможешь это в жизнь во платить при сегодняшней конкуренции ?
Цитата:
а у меня вот блевотина лезет при слове аипад или аифон. и что мне теперь без платшетников обходится? я уж лучше это возьму чем ндгрызаное гнилое яблоко.
Да какие вы все мне пофиг что у кого но надгрызаное яблоко не тормозит и не глючит в отличае от всех остальных поэтому и дорого стоит .(у кого самая большая в мире доля планшетов ? догадались ?)
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
assassins писал(а):
но надгрызаное яблоко не тормозит и не глючит в отличае от всех остальных поэтому и дорого стоит
да вы с ними не общались) в наличии iphone 2g и 4g, ipod touch 2 и 4, classik 30gb, ipad2, macbook air и я с уверенностью заявляю что они далеко не идеально работают а дорого оно стоит лишь по тому что это круто) но народ не допирает что крутость рано или поздно проходит придет другая фирма, допустим pineapple, и все начнут по нему тащиться, как сейчас по ай-девайсам, а про apple скажут что не круто например за месяц общения с трансформером ни одного тормоза в отличии от айлопаты2
assassins писал(а):
А причем тут твой асус трансформер ?
при том что это развитие идеи планшетов, не?
assassins писал(а):
придумаю а ты мне поможешь это в жизнь во платить при сегодняшней конкуренции ?
да вы с ними не общались) в наличии iphone 2g и 4g, ipod touch 2 и 4, classik 30gb, ipad2, macbook air и я с уверенностью заявляю что они далеко не идеально работают а дорого оно стоит лишь по тому что это круто) но народ не допирает что крутость рано или поздно проходит придет другая фирма, допустим pineapple, и все начнут по нему тащиться, как сейчас по ай-девайсам, а про apple скажут что не круто например за месяц общения с трансформером ни одного тормоза в отличии от айлопаты2
Как то это не вяжется ? То ты не можешь себе его позволить то у тебя их продукции навалом , что то тут не так ?
dickobrazzz писал(а):
да вы с ними не общались)
было дело 2 месяца брал поиграться ipad . Ни разу не заглючил , не подвис , не тормазнул , а все это андроид творение такого не может , это факт . ИМХО
Было дело месяцев 6 продал , не очень понравился .
dickobrazzz писал(а):
поиграться и постоянно пользоваться - немного разные вещи и когда играешься ты не замечаешь косяков
Дык это игрушка , лучше обычного ps нет ты и сам это знаешь .
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
defrico писал(а):
не хочу андройд, хочу вин 7 или 8 ))))))))) с андройдом это бесполезная лопата...
Да вот если бы туда 7ку туда всунули и усб тогда да .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: г.Бровары UA
На ровном месте... Ксом клевая штука видел но не юзал(( У кого Андроид тормозит или он чего то не может это просто...(нет слов) Как по мне он все может и не тормозит! С уверенностью могу сказать за НТС и Самсунг Галакси С(1 и 2)! В андроиде правда много лишнего но и всяких фичь- возможностей для фантазий куча... любой софт есть(главное знать что тебе нужно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16