Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Еще одна копия аипада . когда что нибудь новое придумают ?

Member
assassins
асус трансформер? не? если такой умный возьми и сам придумай :-)
я допустим идеальней планшета для учебы ничего не вижу, когда треть книг выдается в пдф + доп материал тоже берется в пдф, айпад мне лично не по карману, а вот трансформер за 13к очень даже нравится

ocz zx550w

Member
чё то пальцовок на экране много...

Member
а у меня вот блевотина лезет при слове аипад или аифон. и что мне теперь без платшетников обходится? я уж лучше это возьму чем ндгрызаное гнилое яблоко.

Member
dickobrazzz писал(а):
assassins
асус трансформер? не? если такой умный возьми и сам придумай :-)
я допустим идеальней планшета для учебы ничего не вижу, когда треть книг выдается в пдф + доп материал тоже берется в пдф, айпад мне лично не по карману, а вот трансформер за 13к очень даже нравится

А причем тут твой асус трансформер ? , придумаю а ты мне поможешь это в жизнь во платить при сегодняшней конкуренции ?
Цитата:
а у меня вот блевотина лезет при слове аипад или аифон. и что мне теперь без платшетников обходится? я уж лучше это возьму чем ндгрызаное гнилое яблоко.

:D :D :D
Да какие вы все мне пофиг что у кого но надгрызаное яблоко не тормозит и не глючит в отличае от всех остальных поэтому и дорого стоит .(у кого самая большая в мире доля планшетов ? догадались ?)

Member
assassins писал(а):
но надгрызаное яблоко не тормозит и не глючит в отличае от всех остальных поэтому и дорого стоит

да вы с ними не общались) в наличии iphone 2g и 4g, ipod touch 2 и 4, classik 30gb, ipad2, macbook air и я с уверенностью заявляю что они далеко не идеально работают :-) а дорого оно стоит лишь по тому что это круто) но народ не допирает что крутость рано или поздно проходит :-) придет другая фирма, допустим pineapple, и все начнут по нему тащиться, как сейчас по ай-девайсам, а про apple скажут что не круто
например за месяц общения с трансформером ни одного тормоза :-) в отличии от айлопаты2
assassins писал(а):
А причем тут твой асус трансформер ?

при том что это развитие идеи планшетов, не?
assassins писал(а):
придумаю а ты мне поможешь это в жизнь во платить при сегодняшней конкуренции ?

ты вначале сделай, а потом заливай, ок?)

ocz zx550w

Member
assassins писал(а):
Еще одна копия аипада . когда что нибудь новое придумают ?

А каким должен быть? треугольным-круглым или этакий сферический планшет в вакууме.

Member
dickobrazzz писал(а):
айпад мне лично не по карману,

и
dickobrazzz писал(а):
да вы с ними не общались) в наличии iphone 2g и 4g, ipod touch 2 и 4, classik 30gb, ipad2, macbook air и я с уверенностью заявляю что они далеко не идеально работают :-) а дорого оно стоит лишь по тому что это круто) но народ не допирает что крутость рано или поздно проходит :-) придет другая фирма, допустим pineapple, и все начнут по нему тащиться, как сейчас по ай-девайсам, а про apple скажут что не круто
например за месяц общения с трансформером ни одного тормоза :-) в отличии от айлопаты2

Как то это не вяжется ?
То ты не можешь себе его позволить то у тебя их продукции навалом , что то тут не так ?
dickobrazzz писал(а):
да вы с ними не общались)

было дело 2 месяца брал поиграться ipad .
Ни разу не заглючил , не подвис , не тормазнул , а все это андроид творение такого не может , это факт . ИМХО

Member
assassins писал(а):
Как то это не вяжется ?
То ты не можешь себе его позволить то у тебя их продукции навалом , что то тут не так ?

есть вещи которые берут родители и которые я беру на СВОИ ЧЕСТНЫЕ :-)
assassins писал(а):
а все это андроид творение такого не может , это факт . ИМХО

ну вот прежде чем высказывать свое имхо, надо изучить обе стороны вопроса) поюзай htc для начала или galaxy s :-)
assassins писал(а):
было дело 2 месяца брал поиграться ipad .

поиграться и постоянно пользоваться - немного разные вещи и когда играешься ты не замечаешь косяков :-)

ocz zx550w

Member
не хочу андройд, хочу вин 7 или 8 ))))))))) с андройдом это бесполезная лопата...

Member
dickobrazzz писал(а):
galaxy s

Было дело месяцев 6 продал , не очень понравился .
dickobrazzz писал(а):
поиграться и постоянно пользоваться - немного разные вещи и когда играешься ты не замечаешь косяков

Дык это игрушка , лучше обычного ps нет ты и сам это знаешь . :)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
defrico писал(а):
не хочу андройд, хочу вин 7 или 8 ))))))))) с андройдом это бесполезная лопата...

Да вот если бы туда 7ку туда всунули и усб тогда да .

Member
На ровном месте...
Ксом клевая штука видел но не юзал((
У кого Андроид тормозит или он чего то не может это просто...(нет слов) Как по мне он все может и не тормозит! С уверенностью могу сказать за НТС и Самсунг Галакси С(1 и 2)! В андроиде правда много лишнего но и всяких фичь- возможностей для фантазий куча... любой софт есть(главное знать что тебе нужно)

Member
надюесь на их фоне первый ксум хорошо подешевеет

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа