Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну вот стоило сменить руководство AMD и вуаля как компания вышла из застоя , Ура ТОВАРИЩИ (поклонники) . Интересно буль порвет и5 2500к , очень хочется этого ,очень .
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Вышла из застоя - это излишне оптимистично. АМД продолжает терять долю почти во всех сегментах рынка, постоянно откладываются анонсы новых продуктов. Да и те продукты, что выходят, не могут коренным образом изменить рыночную ситуацию и зачастую уступают продуктам Интел во всем, кроме стоимости. Зато АМД постоянно кормит нас новыми разноцветными диаграмками и роадмапами на 5 лет вперед. Я не являюсь фанатом ни Интела, ни АМД, но как по мне, АМД сейчас отностися неблагодарно к своим поклонникам.
assassins писал(а): Ну вот стоило сменить руководство AMD и вуаля как компания вышла из застоя
Вы о чём? Процессоры разрабатываются 3-5 лет.
С того что именно из за этои смены и пошел толчёк в серном направлении , а то давно никаких анонсов а тут прям так сразу через пол года пошло развитие ,видимо инвесторы настояли я считаю это правильным , и да я фан AMD и никогда ему не изменю ИМХО .
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: ULANBATOR
SergeiXp писал(а):
чтоб хоть както амд угнацца за интелом первому нужно в 2 раза больше ядер.
Представь масштаб битвы - крохотная AMD бьется с гигантом, превосходящим её в сотню раз, а уступает только несколько процентов, хотя по логике должно быть кратное отставание. Вот почему есть люди, которым Интел просто несимпатичен.
_________________ Уподобьтесь безжизненным кускам дерева или камня , чтобы ни одна мысль не потревожила ваш разум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
SergeiXp писал(а):
в общем как обычно, чтоб хоть както амд угнацца за интелом первому нужно в 2 раза больше ядер.
Винде виднее(Жираф большой...)!!! - она и про восьмиядерный Буль и про i7 скажет восьмиядрёные, а у кого они "маркетинговые", а у кого "виртуальные", ей пофиг, впрочем как остальным программам...
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Где бульдозеры *****??!?!???!??!?!?!?!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: rybakk А Intel относится блогодарно к своим поклонникам?! Постоянные смены платформы, новые архитекстуры, конечно может это идет на пользу компании, прогресс ведь не должен стоять на месте, но это точно не в пользу потребителей, могли бы хоть цену сбить на шестиядерники, даешь i7 970 за 10000! Надеюсь после выхода бульдозеров intel подкоректирует стоимость уже "устаревших" процессоров на сокете 1366...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2011 Откуда: Харьков
неверю. если они с бульдом резину тянут - чето у них ну никак в дату релиза не получаеться попасть, то загадывать почти на год вперед это чисто напускное - типа мы работаем, а вы готовте лаве на новый проц которой мы сделаем, но когда не знаем сами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17