Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Калининград
Нормальный аппарат, полюбому будет побыстрее моего 900-го ежа. Но батарея ,действительно, смущает. А 1080 HD видео по-любому потянет, иначе зачем ему HDMI приделали.
Убожество) Оно ж будет не быстрей черепахи, ползущей в гору
Говорю вам как пользователь интел атом 510 (в десктопном варианте) , это не тормоз точно , а для нетбука важнее время работы чем производительность . Интересно а он хорошо гонится .
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Пушкино
wld ну я свой N450 разогнать не могу софтом, правда платный SetFSB не покупал. ну ещё есть SuperHybridEngine , который разгоняет при необходимости до 1,8 ГГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
помню в школьном лагере на 330м атоме пытались в контру 1.6 погонять...жуть была, 800х600 (экран был 8.9, попросту не вмещалась картинка, либо не видишь жизни и кол-во патрон, либо карту) бегаешь один - норм, кто-либо появляется в поле действия - дикие тормоза начинались, нетбук на 450ом атоме показался довольно шустрым, но все-равно тормознутым, надеюсь с50\60 не произведут такого впечатления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Che писал(а):
Емкость батареи как у одного среднестатистического LiMH аккумулятора формата АА. 0_0
Да? и сколько у твоей батарейки АА вольт? 2200 там и тут - разные вещи. Хотя действительно маловато, пусть даже для нетбука... Уж забабахали что-нибудь эдакое, чтоб на сутки хватало...
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21