Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Была бы цена у них 9999р., были бы прекрасными девайсами, а когда на прилавках по одной цене в 15к лежат полноценные ноуты и огрызки-нетбуки, хочется покрутить пальцем у виска в сторону производителей и продавцов.
Ноутбук не замена нетбуку. Мне, например, нужен нетбук, но ноутбук с весом под три килограмма и далеко не компактными размерами мне нафиг не сдался, пусть он будет даже дешевле нетбука.
Ноутбук не замена нетбуку. Мне, например, нужен нетбук, но ноутбук с весом под три килограмма и далеко не компактными размерами мне нафиг не сдался, пусть он будет даже дешевле нетбука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
Товарищи, а модель Aspire One 722-C6Cхх (где хх-цвет) бывает белый?? Девушке хочу купить, нашел в продаже черный и красный, также должен скоро синий появится, но про белый ничего не слышал, вот думаю, ждать его или нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30