Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
FM2 - это на замену именно FM1, но, предположительно, сохранится обратная совместимость. Изначально предполагалось, что позже в 2012 на тот же FM2 переедут приемники AM3+ процессоров, но сейчас на 2012 год намечен выпуск обновлённых старших моделей без GPU в старом конструктиве AM3+. О конструктивах старших моделей 2013 года информации ещё не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
resurrection писал(а):
LOL, юсб в биосе умеют 6-8 летние матери)
в биосе может быть и умеют, а вот приспичило мне тут прогнать chkdsk загрузившись с флеша и капут. Или грузить что-то тяжелое или тыкать PS/2. А материнская платы как бы новая совсем. Хорошо, что хоть один пополамный порт оставили, было куда клаву воткнуть,а то совсем печаль случилась бы Хотя, с другой стороны Intel на свои материнские платы уже как пару лет PS\2 не ставит и пока что вроде никто не помер=))
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
рудиментарных PS/2 - а в биосе как копаться? Хорошо, если будет поддержка USB прямо из биоса.
Так все новые материнские платы для новых процессоров, идут уже с новой системой EFI, которая создана на замену Bios. В системе EFI в отличии от Bios можно пользоваться мышкой подобно как в операционных системах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Саранск
"рудиментарных PS/2" - не считаю их таковыми, потому как USB-мыши нередко "виснут", а PS/2-разъем не раз выручал меня и никогда не подводил, в отличие от USB-подключения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
baa2802 "виснут" мыши ... у меня наоборот... клавиатура виснет на PS/2, из - за скачков в сети например, usb если и повиснет, передернул и дальше работай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
cannibal_pro писал(а):
baa2802 "виснут" мыши ... у меня наоборот... клавиатура виснет на PS/2, из - за скачков в сети например, ..."usb если и повиснет, передернул и дальше работай
- шикарно сказано
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20